По поел я видимо зря перед обследованием

P.S домашний тонометр показывает 87/43 давление. Врёт похоже

Текущее время: 12 авг 2025, 21:41
Модератор: Модераторы
161 писал(а):домашний тонометр показывает 87/43 давление.
161 писал(а):Врёт похоже
Александр Т. писал(а):Такое давление уже предсмертная гипотония.
Bellissima писал(а):161, Жень, а мочу и кал не будешь выкладывать сюда?
AndreS писал(а):161 писал(а):Врёт похоже
инструкцию не читал?
161 писал(а):Сахар сказали,что повышенный,но возможно это связано с тем,что я поел?
Bellissima писал(а):161 писал(а):Сахар сказали,что повышенный,но возможно это связано с тем,что я поел?
Жень, гречка на сахар никак не влияет)
Pat писал(а):После еды 7,1 — нормальный уровень глюкозы.
Yuri_kri писал(а):Ага, ты главное плати каждый раз!
Bellissima писал(а):но в этих уличных павильонах реально можно много чего обследовать бесплатно и без очередей и записей.
В палатках врачи работают из поликлиник. Поэтому и в поликлиниках на время шатров врачей нет6746 писал(а):Bellissima писал(а):но в этих уличных павильонах реально можно много чего обследовать бесплатно и без очередей и записей.
и судя по опубликованному документу и последующему обсуждежу ел/не ел все делается офигительно "качественно"
Очень актуальны конечно вес/рост и давление. И обрывки некоего анализа крови
Цена расширенного клинического анализа крови 1000 ры. И куда более информативен чем эти обрывочные сведения из палатки с залетным врачом неизвестной квалификации, возможно студентки волонтерки
ЗЫ Прошел ковидную диспансеризацию. Бесплатно Был приятно удивлен:
Звонок в поликлинику, согласовал время и дату. Пришел, 15 минут и вышел, 10 минут рядом и сделал ЭКГ.
На следующий день за 10 минут сдал кровь и еще рядом 10 минут флюру. Вечером пришел к врачу, 15 минут, все анализы обсудили и ушел.
Все четко, назначения в удобное время и с учетом минимума ходок.
Мне выдали копии все анализов на руки
AndreS писал(а):В палатках врачи работают из поликлиник.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 4