ask1 писал(а):Куда все носятся?…
заразу пытаются поймать
Текущее время: 07 авг 2025, 01:37
Модератор: Модераторы
ask1 писал(а):Куда все носятся?…
ask1 писал(а):Биллайн точно что то знает, раз так уверенно предлагает за 2000 получить 20000 при диагностировании КВ…
Vadim-chik писал(а):У нас полицейские машины по улицам ездят с матюгальниками, призывают людей беречь себя и близких и линять с улиц побыстрее.
Ну так попроси отойти на метр. Кашляни для убедительностиask1 писал(а):жмутся в очереди, в затылок дышат
Наверное они так же ошиблисьБИЧ писал(а):У нас в Мытищах полисмены вообще объявили комендантский час на территории отдельно взятого города и ничего
Vadim-chik писал(а):от начальства досталось.
и правильно.БИЧ писал(а):пошатнули
ask1 писал(а):В магазинах половина народа без масок, жмутся в очереди, в затылок дышат…
ну да. из планшета не тот скрипт достали. всего-тоBellissima писал(а):чуть опередили события)
А что СВОЮ голову не надо включать? Мол меня не предупредили что плавать на льдине, ходить по краю небоскреба, носится без шлема на моте и тп — опасно, так теперь лечите мои переломы, вправляйте мою безмозглую голову на новые "подвиги" — а я буду бурчать в трубку ИВЛ "я заплатил 3 рубля со своей серой зарплаты — требую максимальное лечение, как ДМС. Я хочу жить чтоб снова биться"Vot_takoy писал(а):Да согласен, мудака на оторвавщийся льдтне, которого пришлось спасать вертолетами, наказать штрафом, полностью согласен, но при условии что мудаку запретили ходить на льдину, ибо опасно и предупредили что льдина может оторваться.
+1 В Питере тоже.ask1 писал(а):В магазинах половина народа без масок, жмутся в очереди, в затылок дышат…
о, сколько нам открытий чудных…БИЧ писал(а):Ещё немного и они
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23