O.P. писал(а):О чём же ты раньше думал? Эдак можно к примеру и туберкулёз подхватить, ковид — не единственное и не самое страшное заболевание.
Раньше тоже поручней в метро опасался. Но скорее из брезгливости, что кто-то руки после

Текущее время: 24 июл 2025, 08:25
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):О чём же ты раньше думал? Эдак можно к примеру и туберкулёз подхватить, ковид — не единственное и не самое страшное заболевание.
БИЧ писал(а):А сочувствующих к кому отнести?
БИЧ писал(а):Дай то Бог, чтобы слаще этой морковки ему ничего не досталось.
VAL090 писал(а):Pal-nirvana писал(а):скорее кучка, а не куча.
Что, из твоей статистики больше семей, в которых хоть один но именно на ИВЛ вытянули?
У меня таких вообще нет.
Одни рассказы друзей про дальних родственников друзей подруг…
Вся родня, друзья и знакомые на ногах в своей квартире перенесли, к нам даже врач не соизволил дойти…
TrushIN писал(а):может и психиатрию тоже
O.P. писал(а):ковид — не единственное и не самое страшное заболевание.
БИЧ писал(а):Эту таблетку обычно в 18 принимают.
Шаги для открытия банки с фруктами:
1 шаг: закупка фруктовой банки,
2 шаг: подготовка стола,
3 шаг: мытье банки,
4 шаг: сушка банки,
5 шаг: обработка рук,
6 шаг: открытие банки,
7 шаг: удаление фруктов из банки,
8 шаг: правила удаления осадка,
9 шаг: заключение операции.
Pal-nirvana писал(а):но он вызывает осложнения по другим, более серьезным заболеваниям. От этих оскожнений, кстати, многие и умирают.
O.P. писал(а):когда в человека попадает пуля, то он редко умирает от острого отравления свинцом,
TrushIN писал(а):Ничего не напоминает?
Pal-nirvana писал(а):какая то страусиная позиция, если я этого не вижу, значит этого нет. Да знаю лично кто лежал под ИВЛ, одного с работы и тетка жены.
Для начала пара фактов. Одновременно со мной болела моя мама, 75% поражения, 13 дней в больнице из них 5 реанимация. Выкарабкалась, сестра молодец 26 часов в сутки с ней была. 6 января умер родной дядя. Мы лет 20 общались в режиме «с Новым годом», но к делу не относится.hammy писал(а):такие как ты
Rainbow писал(а):За это время я построил и ввёл в эксплуатацию примерно 25 тыс м2 жилья. 40 коттеджей лично передал покупателям, для опыта. Хотя были специальные люди для этого.
Принял участие в стройке трёх станций. И в эксплуатации уже. К концу года сдам ещё десяток. Налогов заплатил…
Что ты сделал за это время? Даже прививку не шмогла?
Rainbow писал(а):Зассал.
Andromedich™ писал(а):Зато Леха ГТА7 прошел
hammy писал(а):ГТА 7 буду в старости проходить
Andromedich™ писал(а):На даче
Между покосом силоса и рытьем сточной канавы
hammy писал(а):Ну и все.
Остальное — лирика
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7