Александр Т. писал(а):Так месяц прошёл с момента контакта. Уже сто раз проявилось бы если бы было бы.
Не редки бессимптомники.
Текущее время: 12 авг 2025, 18:47
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Так месяц прошёл с момента контакта. Уже сто раз проявилось бы если бы было бы.
именно, поэтому и сдать хочу.Andiart писал(а):Не редки бессимптомники.
пока макзом ограничимся.Bellissima писал(а):И дочке кровь на IgМ и IgG сдайте. Чтоб сейчас понимать есть процесс или где.
ОлегRus писал(а):именно, поэтому и сдать хочу.Andiart писал(а):Не редки бессимптомники.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:пока макзом ограничимся.Bellissima писал(а):И дочке кровь на IgМ и IgG сдайте. Чтоб сейчас понимать есть процесс или где.
ask1 писал(а):Вот вы, привитые, заморачиваетесь: все вам мало -еще хочу.
Не привитых так не парит…
Если это болезнь (не дай Бог), то завтра будет только 4-й день, должен показать. А верёвки я ей ковырять не хочу.Bellissima писал(а):Мазок сколько то дней только актуально от начала болезни, позже уже не покажет. По крови же сразу видно не только «есть чо» а и «было ли чо» в обозримом прошлом)
ОлегRus писал(а):Если это болезнь (не дай Бог), то завтра будет только 4-й день, должен показать.
O.P. писал(а):ОлегRus писал(а):Если это болезнь (не дай Бог), то завтра будет только 4-й день, должен показать.
Не факт. ПЦР — такой странный предмет, "то он есть, то его нет".
Такое ощущение, что тест ненадёжный, моло коррелирует с фактом заболевания.
Bellissima писал(а):ПЦР 50/50 показывает.
Bellissima писал(а):Все по разному спешат на тот свет..
ОлегRus писал(а):Итак. Общаясь с больным человеком, на тесной кухне, я (привитый) не заразился.
6746 писал(а):Тест (на антитела!) покажет….
Мартышка, к старости, слаба глазам стала?))Bellissima писал(а):ОлегRus, а ПЦР ты нафига сдавал?
………….ОлегRus писал(а): за компанию)
Как интерпретировать результаты теста в BAU
В российских соцсетях и на сайтах некоторых лабораторий сейчас широко распространяется такая классификация:
- меньше 10 BAU — отрицательный результат, нужно срочно вакцинироваться;
- от 10 до 79,9 BAU — слабоположительный результат, защиты от коронавируса практически нет;
- от 80 до 149,5 BAU — вируснейтрализующий эффект действует только в 50% случаев;
- свыше 150 BAU — хорошая вируснейтрализующая активность;
- от 500 BAU и выше — выработан максимальный уровень антител.
Также встречаются варианты «от 185 BAU нормальный уровень антител, от 700 BAU — отличный».
Таблица пересчета условных единиц производителя тест-системы* в международные единицы BAU**
Тест, производитель
1. «ДиаСорин С.п.А.», Италия
2. «Рош Диагностикс Гмбх», Германия
3. «Эббот Ирландия, Диагностическое подразделение»
4. «Шэньчжэнь Майндрэй Био-Медикал Электроникс ко., Лтд.»
5. АО «Вектор-Бест»
6. «ЕВРОИММУН Медицинише Лабордигностика АГ»
Коэффициент перерасчета в BAU
1. Единицы производителя х 2.6
2. Единицы производителя / 0,972
3. Единицы производителя х 0,142
4. Единицы производителя / 1,32
5. Коэффициент не применяется, результат сразу выдается в BAU
6. Единицы производителя х 3,2
Юль, а ссылочкой не подкрепишь?Bellissima писал(а):вот чо говорят
Вау! Пора!Bellissima писал(а): тебя 87 BAU
ОлегRus писал(а):Юль, а ссылочкой не подкрепишь?Bellissima писал(а):вот чо говорят![]()
ОлегRus писал(а):Вау! Пора!Bellissima писал(а): тебя 87 BAU
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Dimanich и гости: 11