Текущее время: 12 авг 2025, 18:53
Модератор: Модераторы
Slayer писал(а):Записывался через ЕМИАС. Перед этим в поликлинике уточнил, чем ревакцинируют. Сказали Лайтом. Если первый раз вакцинироваться, то только Спутником. Пришёл по записи, на осмотре сказал, что на ревакцинацию. Доктор записал данные из сертификата и отправил в процедурный. При мне достали упаковку из холодильника. В сертификат вписали номер. Мне показали ампулу на которой написано Спутник Лайт и всё…AndreS писал(а):Записывался через госуслуги? Как выбрать лайт?Slayer писал(а):Да, на ревакцинация пошел. Титр антител упал почти до минимума…
Посмотрим, как завтра себя буду чувствовать. Зимой никах симптомов не было.
Slayer писал(а):Да, на ревакцинация пошел. Титр антител упал почти до минимума…
Так в ём же и катаюсь не работу… Судя по количеству народу в масках, многие себя считают ковидными Дунканами Маклаудами)ask1 писал(а):Slayer писал(а):Да, на ревакцинация пошел. Титр антител упал почти до минимума…
В метро проехайся-поднимется до максимума.
Andromedich™ писал(а):А потом в каждой аптеке, на каждой кассе супермаркета — тест на ковид. Ну как на беременность. И ширка "сделай сам".
remun писал(а):Уже Опоссум от вас убежал
Милославский писал(а):вялость, сонливость.
alex1 писал(а):это аллергия на работу
Vlad1 писал(а):Сделал 05.08.2021 вторую часть Спутника.
Каких-то особых отклонений не заметил. После первой руку в которую делали "покручивало-ломило" на третий день.
На вторую народа практически не было, хотя на первой часа два проторчал.
161 писал(а):многие не дожили
AndreS писал(а):161 писал(а):многие не дожили
откуда дровишки?
161 писал(а):AndreS писал(а):161 писал(а):многие не дожили
откуда дровишки?
Ну раз не пришли люди,значит им это больше ну нужно
ОлегRus писал(а): а вот доча (14 лет) хандрит с 5.08 — и слабость, и горло болит, и голова, и насморк.. Надеюсь, это просто простуда, хотя… Неоткуда бы ей взяться. Они с женой прилетели из Бг 28.08, в этот же день сдан ПЦР — отрицательный.
Bellissima писал(а):Тесты от 28.07 и от 07.08 могут иметь совсем разные результаты.
ОлегRus писал(а):Bellissima, Юль, да мне бы понять, что во мне щас..? Или… думаешь, можно S-белок сдать и сравнить кол-во с мартовским.. Какая разница, и в какую сторону?
Дада, про качество-количество, в курсе.
Нет, не только решение, хочу узнать, не перенёс ли я это дерьмо на ногах.Bellissima писал(а):Если тебе решение о ревакцинации принимать, то просто сдать на S-белок и посмотреть в каком количестве антитела.
Не надо про него комментировать, он затворник, на даче сидел, ни с кем не общался. Возможно, ему это его дочь привезла, она привитая, но могла быть переносчиком.Bellissima писал(а):Про друга -действительно лучше не комментировать.
Bellissima писал(а):зная что у него подтвержденный ковид?
ОлегRus писал(а):Нет, не только решение, хочу узнать, не перенёс ли я это дерьмо на ногах.Bellissima писал(а):Если тебе решение о ревакцинации принимать, то просто сдать на S-белок и посмотреть в каком количестве антитела.
ОлегRus писал(а):я (привитый) не заразился. Надеюсь.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Dimanich и гости: 12