6746 » 30 мар 2020, 23:41
Vot_takoy писал(а):6746 писал(а):а вытягивают меня из жопы и лечат пусть на казенные.
Какие казенные? А мои отчисления, налоги и в том числе в фсс, стархование и прочие…не уж поцоны, давайте по чесноку…
По чесноку говоришь надо, поцон??
Давай "по чесноку" — залезают в "жопу"(что маски, что рисковые туры, что рыбалка со льдины и тп) от пофигизма и бездумности, а дальше требуют помощи супер МЧС и высокотехнологичного лечения мотивируя "я же платил как все"
Если платил как все — то какого хрена ты для своих эксклюзивных "жоп" эксклюзивную медстраховку не купил?
А потому что жаба задушила!
Так что если "платил как все" — то будь добр и вести себя как все, чтоб денег на всех хватило, а не рисковать — а потом на себя чужие отчисления требовать.
как тебе уже написали — МЫ не хотим твои выпендрежи оплачивать.
ЗЫ Это типичный совковый стиль мышления — "все вокруг колхозное все вокруг мое, тащу в хату, коли другие не решаются"
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007