Текущее время: 22 июл 2025, 17:25
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):Одна логическая ошибка в твоем ответе уже появилась - меня некорректно сравнивать с учеником, т.к. я по диплому - преподаватель биологии и химии и вопрос изучал достаточно серъезно
Александр Т. писал(а):В программе НТВ "Жизнь за еду" показано про веганов. Фрагмент с 37:50 по 42:30Утверждается, что они страдают анемией и малокровием и имеют меньшую выносливость и силу чем "трупоеды". Ну и ещё несколько доказательств в пользу смешанного питания.
Александр Т. писал(а):В программе НТВ "Жизнь за еду" показано про веганов.![]()
Siberia писал(а):там нашу кишечную систему сравнивали с тигриной
Yann писал(а):http://www.topnews.ru/news_id_37952.html
Одноклубник,ты как?
Весной 1981 года, после долгой болезни, Ошо перешёл в период молчания. По рекомендации врачей в июне этого года его отвезли на лечение в США, так как он страдал, в частности, диабетом и астмой[9].
По всему миру было открыто более 300 раджнишевских медитационных центров, также приносивших немалый доход. К концу 1982 года его состояние достигло 200 миллионов долларов, не облагаемых налогами. Ему принадлежало 4 самолета, боевой вертолет и 91 "роллс-ройс".
Ниже приведен список найденного полицией оружия, при помощи которого «миротворческие силы» Раджниша защищали его крошечный городок от преступности: шесть штурмовых винтовок SGW CAR-15; пятнадцать штурмовых винтовок «Галил»; семь штурмовых винтовок Спрингфилд M-1 A-1; три винтовки «Ругер Мини-14»; шестнадцать карабинов «Узи»; три полицейских дробовика «Ремингтон» модели 870; двадцать два револьвера «Смит и Вессон» модели 38.357 Magnum; два револьвера «Смит и Вессон» модели .38 Special; одна винтовка с оптическим прицелом «Ругер» модель 77; два полуавтоматических 9-мм пистолета «Детоникс» и еще один полуавтоматически пистолет «Детоникс» другого калибра.
В ашраме было обнаружено 125 тысяч патронов, а также 26 магазинов для AR-15; 71 магазин для «Узи» и 90 магазинами для винтовок «Галил». Были предприняты, по меньшей мере, три неудачных попытки приобрести полностью автоматическое оружие.
Окрестным фермерам, доведенным аморальным поведением раджнишистов до того, что они уже готовы были силой призвать их к порядку, секретарь Раджниша, Шила пригрозила убийством.
Александр Т. писал(а):Это для вас авторитет?
advokat писал(а):кстати - напомнили... пойду рыбки пожарю
Socha писал(а):только я тему не для флуда возобновил
advokat писал(а):Socha, так лучше?
advokat писал(а): тот кто занимается физическим трудом - на капусте загнется через пару суток.
advokat писал(а):вегетаринаство могут себе позволить только офисный планктон
Socha писал(а):Ну к примеру Рашид Нургалиев или Майк Тайсон тоже являются планктоном?
А в 2002-м Тайсон не оставил сомнений в своей "доброжелательности", объявив перед боем с Леноксом Льюисом: "Я хочу его сердце ... Я хочу съесть его детей".
БИЧ писал(а):Нургалиев - планктон, ибо тяжелее ... в руках не держал, а Тайсон завязал только что![]()
Socha писал(а):Ты ему давал что ли, а он не взял?
TrushIN писал(а):Углядываю в этом завуалированное оскорбление![]()
TrushIN писал(а):Почему все сектанты такие агресивные?
TrushIN писал(а):Socha, Поспокойней, у тебя не вырывают последний кусок изо рта.
Socha писал(а):Только вот в дискуссии сразу на личности съехали..
TrushIN писал(а):На личности Тайсона и Нургалиева что ли?
Socha писал(а):ну и меня кто то там в сектанты записал...
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3