Текущее время: 21 ноя 2025, 16:12
Модератор: Модераторы

agentLenok писал(а):но продолжать мне сию тему ?

agentLenok писал(а):Друзья, простите……но продолжать мне сию тему ?

agentLenok писал(а):Друзья, простите……но продолжать мне сию тему ?
Перепечинское и Богородское отпали из-за местоположения. И чисто случайно один из агентов при морге посоветовал Горкинское кладбище — про него молчали все. Захоронения проводятся на склоне холма, а это значит, что сухо будет почти в любое время года. Все подготовленные свободные места залиты тонкой бетонной плитой для чистоты и от травы. При копке в этой плите разбивают "окно" в итоге все получается очень чисто. Да еще и белая мраморная оградка по кругу на европейский манер. В общем все очень цивильно, культурно и красиво. Это место обошлось что-то около 120 тыс вместе с оградкой и всеми сопутствующими.
Melior писал(а):А я бы попросил рассказать непосредственно про места на кладбищах
agentLenok писал(а):но продолжать мне сию тему ?

БИЧ писал(а):Если не сложно, расскажи по возможности (тема туманная для многих) про так называемые "сервисные участки".

А вот тут поподробнее, ибо один — блокадник (приравнен к ВОВ), другой — инвалид ВОВ. Что надо и какая сумма??agentLenok писал(а):Если умерший был участником ВОВ, то пособие выплачивает военкомат

6746 писал(а):А вот тут поподробнее, ибо один — блокадник (приравнен к ВОВ), другой — инвалид ВОВ. Что надо и какая сумма??agentLenok писал(а):Если умерший был участником ВОВ, то пособие выплачивает военкомат

ФЗ, Пост. Правительства РФ, Пост правит Москвы ?? чего??agentLenok писал(а):статья 20

6746 писал(а):ФЗ, Пост. Правительства РФ, Пост правит Москвы ?? чего??agentLenok писал(а):статья 20

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Бабасик и гости: 2