Ты же врач, с тобой не поспоришь.
А что касается меня, мой жизненный опыт да и жена медик тоже в помощь

Текущее время: 22 ноя 2025, 01:02
Модератор: Модераторы

Kiaвод писал(а):Закажу завтра Омрон 28
Или 30, он меньше и портативен.

Kiaвод писал(а):Ребёнок идёт в садик и соответственно начнутся всякие сопли, кашель и прочие неприятности.

Dimch писал(а):У нас Долфин (дельфин)
Kiaвод писал(а):Закажу завтра Омрон 28
Или 30, он меньше и портативен

O'lexx писал(а): Omron comp AIR CXpro с-18n\en

и то что врач посоветовал это сделать, то как-то он не подумал об этомХельга писал(а):не делайте масляных ингаляций, т.к. это может привести в воспалению легких.
Масляные ингаляции твой небулайзер потянет, но на самом крупном режиме и маску от лица надо держать как минимум от лица на расстояние 10 см. Эффект такое же как и через аромолампу. Чем лечить ребенка это очень сложно сказать, мы не врачи
Как я писала выше, сын после лагеря приехал с жутким кашлем, хоть и отдыхал на море, но …. Лечили 1:1 физраствор и лазолван для ингаляции, ингаляцию проводили два раза в день утром и вечером по 5-7 мин. соответственно сироп от кашля на основе подорожника 4 раза в день.Так же в январе лечили бронхит, только еще дополнительно ингаляцию проводили с минеральной водой. Поэтому что лучше и чем лучше лечить очень сложно сказать

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1