Текущее время: 21 ноя 2025, 17:12
Модератор: Модераторы

=ЛёШка= писал(а):№11 не рекомендую, были проблемы с старшим.
Serg123 писал(а): бабки еще в общем и целом не гарантируют ничего, хотя и могут сыграть решающую роль в определенных условиях.

,сестра этой одноклассницы первого рожала в 7,второго в центре планирования за бабло.Во второй раз-ругалась очень сильно.Чуть дите не угробили. 

Клякса писал(а):а рядом прям здание — не знаю как обзывается — где выхаживают малюсек недоношенных

через 3 недели) есть кое какие проблемы со здоровьем поэтому направили в МАНИАГ, жена весь инет перерыла в основном одни хорошие отзывы
Magnum писал(а):тоже в ближайшем будущем ожидаем пополнения через 3 недели) есть кое какие проблемы со здоровьем поэтому направили в МАНИАГ, жена весь инет перерыла в основном одни хорошие отзывы

И все так бодренько обсуждают,где рожать лучше.

Dimch писал(а):Роддом при 29 ГКБ. Два раза. Оба нормально.
gavruysha писал(а):бесяток мужчин … так бодренько обсуждают,где рожать лучше.

gavruysha писал(а):то в этой ветке на бесяток мужчин одна женщина?И все так бодренько обсуждают,где рожать лучше.
договаривались лично с врачом (и сумму платили во много раз меньше чем по контракту) 

gavruysha писал(а):Я один заметил,что в этой ветке на бесяток мужчин одна женщина? И все так бодренько обсуждают,где рожать лучше.

Bellissima писал(а):Мы рожаем — а они волнуются

=ЛёШка= писал(а):На Дмитровке №17 хороший роддом, там мне жена второго сына родила, №11 не рекомендую, были проблемы с старшим.

Serg123 писал(а):надобно найти условия, в которых она не будет думать об условиях,

И вот закономерность — наши…. местные… туда рожать не едут
Слишком много негатива….. из знакомых — у мужа на работе девушка в нём рожала…. платно. Легла в патологию за неделю до родов. Итог: экстренное кесарево (ну не увидели они таз узкий) + проблемы в дальнейшем у матери (заразу какую то занесли).

maxim81 писал(а):Ну это ПМЦ, там конечно очень круто, но дорого
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Serg123, а сами еще ни к какому роддому не склоняетесь??? Вообще правильно Евгений Петрович написал, нужны контакты хорошего врача-акушера!!! У меня есть но только в ПМЦ…

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2