Yuri_kri писал(а):То есть Коммунарка уже заполнена…
Туда сейчас попасть дороже чем в Куршавель стоит.
Текущее время: 03 авг 2025, 05:44
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Yuri_kri писал(а):То есть Коммунарка уже заполнена…
Туда сейчас попасть дороже чем в Куршавель стоит.
161 писал(а):Пришлось ему ехать в московскую квартиру, чтобы оттуда вызвать скорую.
161 писал(а):Саша Т вполне прав
161 писал(а):И не даром строят 16 медицинских центров, в 15 регионах
А вы их метлой поганой! Как бабки испанскую шалаву, из поста выше…Yuri_kri писал(а):Всех внезапно резкая тоска по малой родине обуяла.
ask1 писал(а):Роман (FM) писал(а):Началось — https://regnum.ru/news/2897251.html?utm … .ru%2Fnews
Кстати, МЭтро прислало: скидка на водку 40%.
Надо бежать… )
Какое народное хозяйство, какие траншеи, какой цемент…Разве что чтобы совсем уж тупых чем-нибудь занять, ну и нытиков-терпил типа "не жили хорошо, не нужно и начинать".Александр Т. писал(а):Ну придётся соглашаться на работу, какую предложат. Копать траншеи, месить цемент и так далее. Восстанавливать народное хозяйство сталинскими методами.
Yuri_kri писал(а):толичными номерами.
Как бы партии в свете последних событий самой не сказали, что делать и куда идти.Александр Т. писал(а):O.P.,
Партия скажет что делать!
На самом деле весь мир сейчас в прострации. Такого опыта у человечества нет. Но отдалённый опыт предков говорит, что для выживания наличие собственной нефти, газа и гречки, важнее чем капитализация эппл.
Нее, стандартное российское мышление — отдыхаю и рискую я на свои деньги, а вытягивают меня из жопы и лечат пусть на казенные.Schlosser писал(а):Куршавель по карману, а Коммунарка, видимо, уже нет
6746 писал(а):а вытягивают меня из жопы и лечат пусть на казенные.
O.P. писал(а):Паникёров, сравнивающих грипп с ядерной войной, следует не расстреливать, но временно изолировать от общества.
Vot_takoy писал(а):давайте по чесноку
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12