А то вдруг сказали поработать, чтоб хоть как-то по-возможности помочь работодателю в нелегкой ситуации, так сразу — "работать не хочу. хочу не работать, чтоб ныть о скуке домашнего заключения"

Текущее время: 03 авг 2025, 05:40
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Да дело не в том, чем заниматься, а в том, сколько за это будут платить.
Koldunja писал(а):что делать нечего совсем на карантине… со скуки помирают…
Koldunja писал(а):хочу не работать, чтоб ныть о скуке домашнего заключения
Роман (FM) писал(а):Ну чего? Плюс ещё неделя…
ask1 писал(а):Удаленка
Господи, ну при чем тут Сталин???Александр Т. писал(а):Ну придётся соглашаться на работу, какую предложат. Копать траншеи, месить цемент и так далее. Восстанавливать народное хозяйство сталинскими методами.
Koldunja писал(а):А то вдруг сказали поработать, чтоб хоть как-то по-возможности помочь работодателю в нелегкой ситуации, так сразу — "работать не хочу. хочу не работать, чтоб ныть о скуке домашнего заключения"
И абсолютно ПРАВИЛЬНО — Песков на следующий день такое толкование дал "налога на вклады" что пришлось переносить на 22ой год ибо пенсы рванули вклады снимать….Dimanich писал(а):Путин привел в пример своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова: "Он несёт иногда такую "пургу", что я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?".
6746 писал(а):дал "налога на вклады" что пришлось переносить на 22ой год ибо пенсы рванули вклады снимать….
БИЧ писал(а):Короче, паритет отсутствует
Koldunja писал(а): обиды на работодателя немного придержать
Koldunja писал(а):Хотя бы ради шкурного интереса!
Koldunja писал(а):помочь ему посильно остаться на плаву
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9