O.P. писал(а):Ну так проанализируй, кто тебе мешает? Все данные доступны, найти их — пара минут.
Я ради какого то трепача в инете буду высчитывать средний временной лаг болезни со смертельным исходом в Англии, проводит сдвижку по времени для сопоставления?
Потом, как минимум(!) учитывать разницу климатических условий как минимум (жара в РФ и +17 и дожди в Британии)…
Извини, это ТВОЯ работа коли ты дилетантски бросаешься в статистические доказательства….
O.P. писал(а):Хоть убейся, разница по-любому будет многократная.
Может и так, я голословно, в отличии от тебя, не готов утверждать…
НО тогда ключевой вопрос
ПОЧЕМУ коли у них там такая
хорошая медицина а у нас такая гавенная, то почему у них очереди на вакцинацию, а у нас сплошь ДуРканы Маклауды бессмертные коих на вакцинацию не заманит???
Вроде чем хуже медицина тем важнее побыстрее бесплатно вакцинироваться, чтоб не болеть….
Почему молодые идиоты типа МакСим и Ко тусят до ИВЛ, а потом всюду скандалят тролли "ах у нас смертность офигительная"
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007