Dimanich писал(а):По чужому куару в кабак пускают спокойно. Русский человек не пропадет.
Да слава богу что водку пока без куара продают. А то был бы вообще ппц

Текущее время: 05 авг 2025, 12:13
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):По чужому куару в кабак пускают спокойно. Русский человек не пропадет.
6746 писал(а):то был бы вообще ппц
Andromedich™ писал(а):Наоборот, за неделю вся страна привелась бы
Александр Т. писал(а):Andromedich™ писал(а):Наоборот, за неделю вся страна привелась бы
Не факт. В гастрономе водку покупает крайне малый процент посетителей.
Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с изображением их QR-кода
Delivery Club вместе с интернет-магазином Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами
Bellissima писал(а):И на эту, и на ту, я набью себе тату..![]()
URRI писал(а):Bellissima писал(а):И на эту, и на ту, я набью себе тату..![]()
Сиську ?![]()
Юль , прости старика … ну … это… размечтался …
Bellissima писал(а):Думаю что на правом полупопии куар смотрется будет лучше) а на левом сертификат)))
Я почему-то так и подумал, что девочки на ягодицы наклеят эти кодыBellissima писал(а):URRI писал(а):Bellissima писал(а):И на эту, и на ту, я набью себе тату..![]()
Сиську ?![]()
Юль , прости старика … ну … это… размечтался …
Думаю что на правом полупопии куар смотрется будет лучше) а на левом сертификат)))
ШуБр писал(а):евочки на ягодицы
ШуБр писал(а):Комплексы. Вчера уже по радио обмусолили эту тему.
6746 писал(а):У меня в родне еще одна антипрививочница улетела, но до конца к сожалению
Александр Т. писал(а):Прививки не очень эффективны оказались
Александр Т. писал(а):Вон в мелкобританщине привитых больше половины населения и полная задница с заболеваемостью.
у бритов довольно забавно — на антитела тесты можно сдать ТОЛЬКО в лабах минздрава, но если антитела не найдут, то сообщат об этом … в минздрав.И если уже дважды привит то на основании этого теста запись о вакцинации аннулируют, и будут на Вас экспериментировать
(думать какой из других вакцин Вас стоит привить, коли эта не помогла). Это одна из причин почему мы не сдаем вообще тесты на антитела — если не найдут, аннулируют вакцинацию, можно влететь на работе… — потом минздрав не слезет и будет заваливать смс-ками и телефонными звонками требуя новой вакцинации
6746 писал(а):Спросил друга/дайвера в Британии как у них, там толитаризм и монополизм еще круче, прессуют
у бритов довольно забавно — на антитела тесты можно сдать ТОЛЬКО в лабах минздрава, но если антитела не найдут, то сообщат об этом … в минздрав.И если уже дважды привит то на основании этого теста запись о вакцинации аннулируют, и будут на Вас экспериментировать
(думать какой из других вакцин Вас стоит привить, коли эта не помогла). Это одна из причин почему мы не сдаем вообще тесты на антитела — если не найдут, аннулируют вакцинацию, можно влететь на работе… — потом минздрав не слезет и будет заваливать смс-ками и телефонными звонками требуя новой вакцинации
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: _Avto_Lady_ и гости: 3