hammy писал(а):Ага, только наверное со словами «Что в Вашем случае, может стать хуже из-за стресса для организма от бросания после стольких лет курения»
нет, только со словами — чуть пореже
Текущее время: 05 авг 2025, 12:15
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Ага, только наверное со словами «Что в Вашем случае, может стать хуже из-за стресса для организма от бросания после стольких лет курения»
O.P. писал(а):Хренасе, а я дурак пью пиво из кружки.
У тебя разве семья была? С сексом пару раз в месяц? Сочувствую. Интересно, как ты влетел в такую историю.hammy писал(а):Мне-то не надо рассказывать сказки про семейную жизнь… там 21 раз дай Бог за год наберется
Ты сильно преувеличиваешь интерес к твоей персоне.hammy писал(а):Ты тут новенький что-ли?)) Где и с кем я живу — знает весь форум последние 10 лет
hammy писал(а):В кружке оно быстрее согревается и выдыхается
Andromedich™ писал(а):Он ничего сверхестесвеного для своего сейва не делает. Во всяком случае в озвученном им. Фрактал кукумберсы не использует. Вполне одекватные меры предпринимает.
O.P. писал(а):Ты сильно преувеличиваешь интерес к твоей персоне.
O.P. писал(а):У тебя разве семья была? С сексом пару раз в месяц? Сочувствую. Интересно, как ты влетел в такую историю.
hammy писал(а):Где и с кем я живу — знает весь форум
Мне наоборот уже давно перестало нравиться пить из горлышка. В американских фильмах все так пьют, даже странновато смотрится.Александр Т. писал(а):Ну мне тоже из бутылки вкуснее кажется чем из кружки. Ибо по феншую кружку положено охлаждать перед использованием. А бутылка из холодильника уже нужной кондиции.
Александр Т. писал(а):Мне страшно, как мы теперь без собаки жить будем.
Александр Т. писал(а):Ч — чистоплюйство.
Александр Т. писал(а):Матери 83 года.
Александр Т. писал(а):AndreS,
Не потянуть мне щенка. Матери 83 года. Тоже уже…![]()
Они с собакой друг за друга держались фактически.
Bellissima писал(а):Саш, обязательно надо нового щеночка. Но может чуть попозже.
hammy писал(а):Банальное чувство брезгливости:) Впрочем я и до ковида, всегда руки протирал такими салфетками, если вынужденно хватался в метро/автобусе за поручни и прочие ручки туалетов в общественных местах.
hammy писал(а):Мне-то не надо рассказывать сказки про семейную жизнь… там 21 раз дай Бог за год наберется
Постирал я позавчера свою модную масочку. Ношу в местах безалаберного скопления не чипанутыхhammy писал(а):Bellissima писал(а):Леш, а нахрена такая жизнь?)
Ну потому что с Вами по-другому не получается… Простые вещи Вы не понимаете…
Когда Европа выходит из локдаунов — вы бьете рекорды по заболеваемости и смертности. Из-за непривитых? Нет! Из-за собственной твердолобости? Да!
100% ношение масок + прививки = избавление от пандемии
20% ношение масок + прививки ≠ новые рекорды заболеваемости
Так я вижу.
Просто хитрая сука хочет ехать однаDimanich писал(а):Клинический случай поражения головного мозга
Andromedich™ писал(а):Ты после пляжа принимаешь дома ванну с хлоргекседином?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: _Avto_Lady_ и гости: 3