O.P. писал(а):боязнь рака простаты
Где я писал про боязнь рака простаты? Я лишь рассказал интересный факт, услышанный в подкасте от хирурга онколога.
O.P. писал(а):Боязнь ковида
Опять же, слово «боязнь» слишком громкое, но не правильное.
Хочу ли я болеть ковидом? Нет, не хочу. Впрочем как и гриппом и прочими болезнями.
Боюсь ли я заболеть ковидом т.к считаю что это повлечет у меня тяжелую пневмонию, а может быть ИВЛ и смерть? Нет.
Просто забавно, что соблюдение мер, которые рекомендует ВОЗ — называется боязнью, ссыкливостью и прочими терминами… ну-ну… Ну если использование масок в общественных местах это боязнь, а езда в автобусе без маски это храбрость — ок, запишите меня в трусы, мне по

.
O.P. писал(а):Ты в квартире с мамой живёшь?
Хоспадиии… этот извечный вопрос… На чем подловить-то пытаешься?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):А ты уже и с этим успел ко врачу сходить?

Дык инфа про 21 эякуляцию не из Яндекс.Дзена, а от врача онколога

А мы тебе давным-давно говорила что прерванный акт до добра не доводит

Юля, ты дожила до стольких лет, а не знаешь, что «прерванный половой акт», это когда мужчина кончает, просто не в тебя, а на тебя?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Rainbow писал(а):А они не пишут, что надо бы вакцинироваться? Или ты на такие посты фильтр настроил?
Пишут конечно. Но они так же пишут, что после вакцинации ВАС НИКТО НЕ ОСВОБОЖДАЛ от соблюдения всех тех же мер. А еще пишут, как их расстраивает, что они видят людей, которые меры не соблюдают вообще и таких большинство! И пишут, что уже сил нет у них возить ковидных больных! Пишут что в Москве скорые порой как маршрутка, собирают по 2-3 пациента с разных адресов и скопом всех везут на КТ — потому что не хватает людей!
А ты мне что доказать-то пытаешься?

Я разве где-то написал что я против вакцинации? И что я не собираюсь ее делать?)) Одно и то же перемалываем по кругу…