Текущее время: 27 июл 2025, 07:32
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):А уж когда он куплен за спасибки от сбера
Написал человек получивший в детстве кучу ОБЯЗАТЕЛНЫх прививокБИЧ писал(а):А прививки несколько другое…
Естественный отбор. Очередной ДарвинистАлександр Т. писал(а):Заболел молодой сосед, идейный антипрививочник…
6746 писал(а):Написал человек получивший в детстве кучу ОБЯЗАТЕЛНЫх прививокБИЧ писал(а):А прививки несколько другое…![]()
Но вот когда надо самому подумать и принят решение, тут начинается ступор "раздумий" на инетбреде и прикидки "а какую замануху мне дадут??"
нууу это совсем не пофиг. ну если привиться потому что на работе…БИЧ писал(а):Я же отношусь к тем 10%, которым реально пофиг (фаталист я). Меня попросили на работе привиться — я привился.
БИЧ писал(а):Я же отношусь к тем 10%, которым реально пофиг (фаталист я). Меня попросили на работе привиться — я привился.
Старовер писал(а):нууу это совсем не пофиг
БИЧ писал(а):Я же отношусь к тем 10%, которым реально пофиг (фаталист я). Меня попросили на работе привиться — я привился.
Александр Т. писал(а):Я думаю ты не сожалеешь о том что чипанулся.
Александр Т. писал(а):Выглядит как "все вокруг … , один я Д'Артаньян".
БИЧ писал(а):Александр Т. писал(а):Я думаю ты не сожалеешь о том что чипанулся.
Даже с учётом того, что из знакомых врачей привидось меньше 1/3, мне все равно пофиг)
В Питере всплеск ковида, болеют все, привитые и нет, скорые отказывают всем в госпитализации
Знаешь, антитела берутся откуда?? Родня, что в НЕ инфекционной больнице работает, переболела еще в октябре/ноябре. Говорят что половина персонала переболела уже, многие тяжело к сожалению…Bellissima писал(а):У врачей у большинства антител выше крыши, нафиг им прививаться?)
6746 писал(а):Очередной выброс соцсетей, получил от знакомого, сидельца дома и антипрививочника
В Питере всплеск ковида, болеют все, привитые и нет, скорые отказывают всем в госпитализации
Bellissima писал(а):К сожалению, это правда
Знаешь, я живу в Питере. Последние дни много мотался по городу.Bellissima писал(а):скорые отказывают всем в госпитализации
К сожалению, это правда
TrushIN писал(а):я в пятницу был в НИИ скорой помощи Джанелидзе, никакого ажиотажа ни в приёмнике ни в самой больнице не заметил
161 писал(а):чтобы обколоть ей всех испугавшихся))
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8