Rainbow писал(а):Пришло время, привился. живу дальше.
И че? Думаешь можно

Текущее время: 03 авг 2025, 05:31
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Пришло время, привился. живу дальше.
Rainbow писал(а):И че? Мальчик, так я живу нормальной жизнью, не писаюсь, как некоторые. Работаю, пользу приношу семье и людям. Переболел. Пришло время, привился. И живу дальше.hammy писал(а):который ковидом болел…
Твоя очередь просто не пришла. Будут мозги, сделаешь прививку. Может и не заболеешь
Я привился. Или ты совсем не отдупляешь причинно-следственные связи?hammy писал(а):чтобы второй раз не заболел тяжелее!
В моём понимании, вакцинация населения гораздо более действенная мера, чем весь этот цирк с мойкой улиц, масками, псевдо-ограничениями. Это, к сожалению, давно превратилось в бизнес и инструмент перераспределения, нежели в реальную борьбу с напастью.hammy писал(а):на меры
Rainbow писал(а):В моём понимании, вакцинация населения гораздо более действенная мера, чем весь этот цирк с мойкой улиц, масками, псевдо-ограничениями.
Rainbow писал(а):Я привился.hammy писал(а):чтобы второй раз не заболел тяжелее!
TrushIN писал(а):То все хотели hammy, женить, то на работу в офис устроить, теперь его надо привить
Какой во всем этом смысл, если в транспорте толпыhammy писал(а):мойкой улиц и ограничениями в ресторанах…
Не. Мне насрать.TrushIN писал(а):его надо привить
Rainbow писал(а):Какой во всем этом смысл, если в транспорте толпыhammy писал(а):мойкой улиц и ограничениями в ресторанах…
Ты думать разучился. Не интересно
hammy писал(а):С марта 2020 не попадал и пока не собираюсь, глядя на дураков без масок в автобусах
hammy писал(а):я исключил из своей жизни общественный транспорт, театры и кино, концерты (на них я правда и так редко ходил), бары, парихмахерские. Не за долго до начала пандемии думал купить абонемент в фитнес-клуб… теперь эта идея еще долго не осуществится видимо((
Ах да, с друзьями тоже с момента начала пандемии не собирался посидеть нигде и встречался только моментами, на улице… Оказалось, что в целом мне хватает общения онлайн))
Bellissima писал(а):И секс по прежнему онлайн?
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):С марта 2020 не попадал и пока не собираюсь, глядя на дураков без масок в автобусах
Ну большинство человеков вынуждено жить обычной жизнью горожанина. Сидеть, как рыбка в банке, могут только тунеядцы, вроде меня. И то не всегда получается.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):И секс по прежнему онлайн?
Автономный.С флешкой.
hammy писал(а):У меня машина есть:) И велосипед. Зачем мне метро и автобус?
hammy писал(а):Я предпочитаю стриминг!
O.P. писал(а):hammy писал(а):У меня машина есть:) И велосипед. Зачем мне метро и автобус?
Всю жизнь собираешься провести в бункере? Да нафига она такая нужна…
Александр Т. писал(а):Но все равно со случайными человеками контактов не избежать.
Ещё раз: с чего ты взял, что твоя маска — панацея? Ты ж вроде недавно сам заявил, что тебя спасут маски на всех остальных, потенциально заразных. Уверяю, что ради тебя никто всю жизнь ходить в маске не будет.hammy писал(а):Какова вероятность заразиться, если не пользуешься общественным транспортом и в целом с отдельными «случайными» людьми общаешься только по рабочей необходимости и только в маске… я думаю там вероятность стремится к нулю…
Bellissima писал(а):Леш, а нахрена такая жизнь?)
hammy писал(а):Так я вижу.
O.P. писал(а):Уверяю, что ради тебя никто всю жизнь ходить в маске не будет.
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Так я вижу.
Так ты привейся. И прозреешь)
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10