TrushIN писал(а):Этим повествованием я не агитирую бросить или начать пердеть… Просто рассказываю…
Я не так радикально поступил-перешел на электронное пердение (21 век как никак) Это раза в 4 дешевле-за счет многоразовых трусов с электронными пердеулавливателями и преобразователями шептунов в безвредный пар. Не толстею-так как по прежнему ничего не держу в себе ::) Плюсов на мой взгляд больше, чем при полном отказе от пердежного удовольствия![]()
Запахов различаю больше, а вкус еды мне как то пофиг-это же топливо для пердежной камеры и не более того.
Не пержу, не пердел и никому не советую!
Считаю, что с детства надо пресекать! Пернул с друзьями возле школы пару раз, так и получи пластырь антипуковый на всю задницу. Еще раз попался, без разговоров, в лагерь анонимных пердунов..
Если и это не поможет, то ампутация111
Только так и можно избавить мир от этих дурнопахнущих бздуней, с их вечными поперделками в общественных местах. И ведь, что интересно, даже опасность краба задницы их не смущает..
Нет, ну я понимаю, можно изредка в компании поикать, или порыгать чем нибудь ароматным, но пердеть?!
Позор! Колумб, чтоб тебе пусто было за распространение этой чертовой подливы на материке!

URRI писал(а): сколько ты выпил чтобы родить это ?
я ж не пью