Текущее время: 31 июл 2025, 06:43
Модератор: Модераторы
ШуБр писал(а):в табло росгвардия начислит
Andromedich™ писал(а):Пойду рисовать разметку у сельпо….
ask1 писал(а):Andromedich™ писал(а):Пойду рисовать разметку у сельпо….
Смылся, все таки! А нам все втирал, что подкоп отложен…
Что бы на хвост не сели…
Andromedich™ писал(а):Трезв. Вменяем.
А кипеш мировой это не колокольчик по США зазвонил часом?
Andromedich™ писал(а):А кипеш мировой это не колокольчик по США зазвонил часом?
Andromedich™ писал(а):А кипеш мировой это не колокольчик по США зазвонил часом?
Andiart писал(а):В Москве давно пора закрыть город…
С 30 марта режим самоизоляции действует для всех жителей Москвы и Подмосковья, независимо от возраста.
https://www.rbc.ru/politics/29/03/2020/ ... =from_main
Next-rus писал(а):Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев
10следования к месту(от места)осуществления деятельности(в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом
ask1 писал(а):Andromedich™ писал(а):А кипеш мировой это не колокольчик по США зазвонил часом?
Вываливай уже дальше свой инсайд…
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Andiart писал(а):В Москве давно пора закрыть город…
А вот и вам уже прилетело, завистники:С 30 марта режим самоизоляции действует для всех жителей Москвы и Подмосковья, независимо от возраста.
https://www.rbc.ru/politics/29/03/2020/ … =from_main
hammy писал(а):Next-rus писал(а):Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев
10следования к месту(от места)осуществления деятельности(в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом
Т.е теоретически, я могу ездить к клиентам на обработки, если таковые ещё будут
hammy писал(а):Next-rus писал(а):Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев
Т.е теоретически, я могу ездить к клиентам на обработки, если таковые ещё будут
hammy писал(а):Т.е теоретически, я могу ездить к клиентам на обработки, если таковые ещё будут
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6