Текущее время: 02 авг 2025, 02:57
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):hammy, единственный плюс Ковивака на данный момент, что быстрее можно полную вакцинацию получить)
Bellissima писал(а):чем больше вокруг тебя будет привитых, тем выше шанс что вирус выберет именно тебя))))
Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):чем больше вокруг тебя будет привитых, тем выше шанс что вирус выберет именно тебя))))
А как вирус определяет, кто привит, а кто нет?![]()
Bellissima писал(а):КовиВак лучше Спутника?
Bellissima писал(а):Как мухи на гавно, по запаху!)))))
hammy писал(а):Это когда Вы начнете с QR-кодами на лбу ходить…. Вирус будет видеть код и облетать?
Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):Как мухи на гавно, по запаху!)))))
После этого не вижу смысла дискутировать здесь по данному вопросу!
Bellissima писал(а): А ты прививалась? Или болела?
TrushIN писал(а):Bellissima писал(а): А ты прививалась? Или болела?
и светом лампы в глаза
Bellissima писал(а):Я еще про куар не спросила)
На мой взгляд, это верх. Как раз маски и санитайзеры — все это говно. В метро все одно попадёшь.Bellissima писал(а):Столько манипуляций с масками и антисептиками снаружи и нихрена не подумать об эффективной защите изнутри
Не. Обычный цвет кожного покрова.Andromedich™ писал(а):место укола краснеет,
Bellissima писал(а):6746 писал(а):Pal-nirvana писал(а):Во первых, ковидом я переболел.
после него антител всего на полгода.
не уговариваю, просто для справки
Через полгода антитела могут подскочить вдвое-втрое. Просто для справки.
Rainbow писал(а):На мой взгляд, это верх ебанутости. Как раз маски и санитайзеры — все это говно.
Rainbow писал(а): В метро все одно попадёшь.
И че? Мальчик, так я живу нормальной жизнью, не писаюсь, как некоторые. Работаю, пользу приношу семье и людям. Переболел. Пришло время, привился. И живу дальше.hammy писал(а):который ковидом болел…
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6