а чем ты привился?hammy писал(а):и мне почему-то говорят «Зря не привился Спутником!»…
Я с тебе охреневаю, Леш.
Столько манипуляций с масками и антисептиками снаружи и нихрена не подумать об эффективной защите изнутри

Текущее время: 02 авг 2025, 02:47
Модератор: Модераторы
а чем ты привился?hammy писал(а):и мне почему-то говорят «Зря не привился Спутником!»…
hammy писал(а):Выхожу из подъезда — снимаю ее, кладу в отдельный карман
hammy писал(а):У меня в рюкзаке всегда лежит упаковка, 20-30 штук… я надеваю маску выходя из квартиры. Выхожу из подъезда — снимаю ее, кладу в отдельный карман (куда я не кладу ни телефон, ни чего-то другого), руки обрабатываю антисептиком который всегда в доступности в боковом кармашке рюкзака. Только после этого я могу взять в руки телефон или достать из кейса наушники))
И так я делаю несколько раз в течение дня (ну когда в магазины захожу). Приходя домой — маску я выкидываю в мусор, руки обрабатываю тем же антисептиком и только после этого например вынимаю наушники из ушей (зная что руки обработаны).
Bellissima писал(а):hammy писал(а):и мне почему-то говорят «Зря не привился Спутником!»…
Я с тебе охреневаю, Леш.
Столько манипуляций с масками и антисептиками снаружи и нихрена не подумать об эффективной защите изнутри
Dimanich писал(а):hammy писал(а):Выхожу из подъезда — снимаю ее, кладу в отдельный карман
После этого все остальное шаманство — в пустую.Это все равно, что использованный презерватив в отдельный кармашек класть.
hammy писал(а):Ну и что??? Лишние телодвижения у меня??? А рассказать как было бы у других? Сели бы в машину без «масочек» (ну а фигли, мы ж батя и сын, не чужие люди), так же бы активно пообщались… а потом с большой вероятностью заболели бы ОБА.
hammy писал(а):Да, конечно, на какие-то проценты снижает безопасность. Но не более того.
Andromedich™ писал(а):
Ну тыже вроде говорил, что ты умудрился схвать "простуду". С вышеописанными мерами это не вяжется. Кирпичей еще тогда наделал![]()
Или я путаю… Не ты говорил?
Dimanich писал(а):hammy писал(а):Ну и что??? Лишние телодвижения у меня??? А рассказать как было бы у других? Сели бы в машину без «масочек» (ну а фигли, мы ж батя и сын, не чужие люди), так же бы активно пообщались… а потом с большой вероятностью заболели бы ОБА.
Да вот не факт ни разу. Полно случаев — в одной семье один болеет, другой нет. Живут под одной крышей и такой паранойей с масками и антисептиками не страдают.
hammy писал(а):Но я пожалуй даже рад что так получилось и пришлось продать билеты в Питер на Евро… ибо опасная затея была бы с поездкой…
Dimanich писал(а):Маска, она одноразовая. Я ее только в метро использую. Вышел, выкинул.
Bellissima писал(а):Прививка никак не лишняя. Однозначно.
Bellissima писал(а):Прививка никак не лишняя. Однозначно.
Самое главное, что hammy сам пишет, что маска — защита от себя для других (что правильно), а усиленно защищает себя от себя.Bellissima писал(а):Столько манипуляций с масками и антисептиками снаружи и нихрена не подумать об эффективной защите изнутри
Mile писал(а):Самое главное, что hammy сам пишет, что маска — защита от себя для других (что правильно), а усиленно защищает себя от себя.Bellissima писал(а):Столько манипуляций с масками и антисептиками снаружи и нихрена не подумать об эффективной защите изнутри
hammy писал(а):А я с этим и не спорю. Я привьюсь, но не Спутником, а КовиВаком. Когда он появится более-менее в нормальной доступности, а не так как вчера в павильонах.
hammy писал(а):Mile писал(а):Самое главное, что hammy сам пишет, что маска — защита от себя для других (что правильно), а усиленно защищает себя от себя.Bellissima писал(а):Столько манипуляций с масками и антисептиками снаружи и нихрена не подумать об эффективной защите изнутри
Я просто принял правила игры: маска везде и всегда, кроме улицы. Точка. А уж дальше — остается только держаться подальше от дураков без масок и молиться.
Bellissima писал(а):Прививаться надо было пару месяцев назад, без очередей)
Bellissima писал(а):Ну и помни, чем больше вокруг тебя будет привитых, тем выше шанс что вирус выберет именно тебя))))
Bellissima писал(а):Ну и помни, чем больше вокруг тебя будет привитых, тем выше шанс что вирус выберет именно тебя))))
Bellissima писал(а):А на улице почему без маски??? Вдруг мимо кто пройдет и чихнет в этот момент? А ты НИЧЕГО не успеешь сделать!! Или достанешь из кармашка флакон антисептика и выпьешь его залпом?))
Dimanich писал(а):Маска, она одноразовая. Я ее только в метро использую. Вышел, выкинул.
hammy писал(а):А я вот уверен что не в пустую! Да, конечно, на какие-то проценты снижает безопасность. Но не более того.
Bellissima писал(а):Я с тебе охреневаю, Леш.
Александр Т. писал(а):Вспоминаю, как эти же самые люди чморили и таки дочморили добрейшего человека БурВована, когда он рассказывал о том, что ходит в магазин в маске и просит остальных делать тоже самое…
hammy писал(а):И где пару месяцев назад кололи КовиВак без очередей?
Bellissima писал(а):hammy писал(а):И где пару месяцев назад кололи КовиВак без очередей?
А КовиВак лучше Спутника? Чем?
Или по нему, может, статистики собрано больше?)
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9