Mile писал(а): Конец 19 — начало 20 веков.
ну значит зря Пушкин в Болдино самоизолировался, всего лишь уколоться надо было

Текущее время: 02 авг 2025, 03:11
Модератор: Модераторы
Mile писал(а): Конец 19 — начало 20 веков.
Веком ошибся. В то время уже Чехов очковал. Интернеты почитай.TrushIN писал(а):ну значит зря Пушкин в Болдино самоизолировался, всего лишь уколоться надо было
AndreS писал(а):у мне бабушка с дедушкой супруги возрастом 82 года ширнулись спутником и без каких либо последствий.
hammy писал(а):AndreS писал(а):у мне бабушка с дедушкой супруги возрастом 82 года ширнулись спутником и без каких либо последствий.
Я с деда своего в шоке… 80 лет.. в 10 утра ширнулся в своей поликлинике Спутником и поехал по делам, туда-сюда… все на метро/автобусах… потом в сервис машину забрать… и уже в 6 утра на дачу укатил… я говорю «У тебя хоть какие-то побочки были??» — сказал только рука в месте укола слегка ноет… Вот что значит СОВЕТСКАЯ ЗАКАЛКА
Bellissima писал(а):Дед молодец. Не то что внук ссыклявый)
Andromedich™ писал(а): СашаП. Умер в начале 19 века )))
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Дед молодец. Не то что внук ссыклявый)
На слабо меня точно не возьмешь
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):Дед молодец. Не то что внук ссыклявый)
На слабо меня точно не возьмешь
Лёш, кроме тебя о тебе никто не позаботитсяЭто твой выбор.
hammy писал(а):Совершенно верно! Поэтому я и забочусь о себе — стараюсь по возможности держаться подальше от мест, где могу столкнуться с привитыми безмасочниками
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Совершенно верно! Поэтому я и забочусь о себе — стараюсь по возможности держаться подальше от мест, где могу столкнуться с привитыми безмасочниками
Чего, полтора года уже из дома не выходишь?)
Bellissima писал(а):hammy
Леш, главное чтоб тебе не пришлось жалеть о своем выборе.
hammy писал(а):Ведь это такая простая вещь — просто правильно надеть маску!
O.P. писал(а):hammy писал(а):Ведь это такая простая вещь — просто правильно надеть маску!
С чего ты взял, что маска — панацея?
hammy писал(а):Bellissima писал(а):hammy
О каком выборе? Жалеть о выборе КовиВак вместо Спутника? Не думаю, что пожалею.
Ну и что же мешает тебе "снизить индивидуальный риск"?hammy писал(а):вакцина — для снижения индивидуального риска загреметь в больничку
На днях уже начали обсуждать, что вакцинированный не разносит заразу в привычном смысле этого слова. Он делитс, с окружающими малыми дозами, не более того.hammy писал(а):O.P. писал(а):hammy писал(а):Ведь это такая простая вещь — просто правильно надеть маску!
С чего ты взял, что маска — панацея?
А где я сказал что маска это панацея? Я пишу о том, что важны оба компонента! И маска — для снижения передачи вируса от человека к человеку и вакцина — для снижения индивидуального риска загреметь в больничку!
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):hammy
О каком выборе? Жалеть о выборе КовиВак вместо Спутника? Не думаю, что пожалею.
Жалеть о том что вовремя не привился
ШуБр писал(а):Маски — зло. Они собирают всю заразу на себя. Снимать каждый раз одноразовыми перчатками? Спасибо, не хочу.
ШуБр писал(а):На днях уже начали обсуждать, что вакцинированный не разносит заразу в привычном смысле этого слова.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4