Текущее время: 28 июл 2025, 02:11
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Нужно чтоб очереди из желающих стояли,
Pal-nirvana писал(а):У матери вчера обнаружили 25% поражения легких, поставили диагноз — ковид. Хотя тест отрицательный. дикий кашель начался в конце мая. И самое интересное, они с батей привились еще в апреле, обеими прививками. Антител в крови полно.
gavruysha писал(а):Такое ощущение
А чо очковать? Естественный отбор. Как в средние века или при испанке.DJEM писал(а):За неделю 5 человек рядом слегли, чета я даже с антителами очкую
Dimanich писал(а):Зачем? Сейчас все болеют и привитые и непривитые. Причем течение болезни одинаково. Тогда смысл в прививке?
Александр Т. писал(а):Вы утверждаете, что процент заболевших среди привитых такой же, как среди экологически чистых? А каг же опыт Изгаиля?
чё это опять то? у меня уже больше года без изменений.Александр Т. писал(а):придётся всем опять садиться по домам.
gavruysha писал(а):Такое ощущение, что прививку ставят в мосх некоторым
я с прошлой весны сижу и баба моя. ну она время от времени ходит на работу, но редкоask1 писал(а):И зимой не сажали никого.
А Шумный сказал, что у нас с пандемией гораздо лучше, чем в других странах.Александр Т. писал(а):Судя по темпам роста этот пик может быть сильнее прошлых.
Александр Т. писал(а):Думаю придётся всем опять садиться по домам.
Александр Т. писал(а):Вы утверждаете, что процент заболевших среди привитых такой же, как среди экологически чистых? А каг же опыт Изгаиля?
Александр Т. писал(а):Судя по темпам роста этот пик может быть сильнее прошлых.
hammy писал(а):и про масочки забыли
Dimanich писал(а):А евреи тоже шпунтиком ширяются?
так нельзя утверждать! виноваты в этом те кто должны контролировать и штрафоватьhammy писал(а):И виноваты в этом скорее всего привитые, которые страх потеряли и про масочки забыли
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2