161 писал(а):Bellissima писал(а):Может даже кто-то из его родных, когда в машину садиться будет
Так машину не во дворе я мою,а на мойке самообслуживания
Пока до двора доезжаешь не успевает запачкаться?

Текущее время: 21 июл 2025, 12:41
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Bellissima писал(а):Может даже кто-то из его родных, когда в машину садиться будет
Так машину не во дворе я мою,а на мойке самообслуживания
Это от погоды зависит. Иногда не успевает, наверное… возвращается на мойкуBellissima писал(а):Пока до двора доезжаешь
Bellissima писал(а):Пока до двора доезжаешь не успевает запачкаться?
У тебя такой не бывает! Откуда знаешь, как недельная грязь смывается?161 писал(а):недельной,засохшей слоями
YuNarY писал(а):У тебя такой не бывает! Откуда знаешь, как недельная грязь смывается?161 писал(а):недельной,засохшей слоями
Это да. Но можно и не пить ежедневно, и в выходные не выпивать недельную норму.161 писал(а):лучше выпивать каждый день,по чуть чуть,чем пытаться на выходных,выпить недельную норму
TrushIN писал(а):Этим повествованием я не агитирую бросить или начать пердеть… Просто рассказываю…
Пердеть бросал не из-за здоровья, закон тоже не причем. Честно говоря бросил пердеть из за обыкновенной человеческой жадности. Слишком дорого стало, видимо дошел до психологического барьера. Пердел я как Петр I, причем последний год уходило почти 1.5-2 пачки трусов в сутки из-за подливы. Пердеть бросал сам без таблеток, без книг, просто смял и выбросил труханы. До этого я даже не пытался бросить пердеть. Бросал на удивление легко.. Стаж пердуна был 15 лет, где то. Иногда сниться ночью, что я пержу. Причем во сне, когда понимаю что запердел, ругаюсь на себя «мол, слабак напердел…» Пердеть, иногда тянет, но я держусь, даже когда сру.
Итак, что я достиг за год без шептунов.
- Я сэкономил 88.743 руб. и 17 коп
- Вылечил предпердежное состояние желудка (врач сказала если бы не бросил, то никогда встретились бы и не влюбились в друг-друга)
- Потолстел на 50 килограмм, пришлось менять гардероб, поэтому отказался от мучного, майонеза. Всяких кетчупов.
- Начал по новому чувствовать запахи и вкус еды
URRI писал(а):сколько ты выпил чтобы родить это ?
161 писал(а):Rainbow писал(а):ну конечно.. руки мерзнут. сосудам быстрее кранты.161 писал(а):вреда организму не приносит![]()
Протезы рук дешевле,чем новая печень
ЕвгДм писал(а):Ошибаешься! Нейропротезы для рук на порядок дороже печени!
161 писал(а):ЕвгДм писал(а):Ошибаешься! Нейропротезы для рук на порядок дороже печени!
Мужчина ,сигареткой не угостите?а то выпил,а закусить нечем
Я не в курсе!ЕвгДм писал(а):Ну, ты в курсе
Ну так!ЕвгДм писал(а):Такое хорошее развитие темы про "хочу бросить курить"!
В традициях клуба!
YuNarY писал(а):Я не в курсе!ЕвгДм писал(а):Ну, ты в курсеЧто за фестиваль?
![]()
![]()
YuNarY писал(а):ЕвгДм, т.е. просто катание на коньках в карнавальном костюме, потом — подарок?
Пускают всех, кто в кассу 500 заплатит?
Родитель бесплатно?
YuNarY писал(а):ЕвгДм, т.е. просто катание на коньках в карнавальном костюме, потом — подарок?
Т.е. после записи раздадут роли?ЕвгДм писал(а):Т.е. все дети участвуют в каком-то действии…
YuNarY писал(а):Т.е. после записи раздадут роли?ЕвгДм писал(а):Т.е. все дети участвуют в каком-то действии…
Степень умения катания на коньках как-то влияет?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14