Pat писал(а):Я не по прописке живу
я 13 лет не по прописке живу. Это не имеет значения.
Текущее время: 28 июл 2025, 11:15
Модератор: Модераторы
Pat писал(а):Я не по прописке живу
Майский локдаун в российском варианте. Работать нельзя, вечеринки и обмыванки можно.Pat писал(а): Вот и я, похоже, заболел. В прошлые выходные была температура около 37,5. В среду пропало обоняние. На всякий случай самоизолировались.
6746 писал(а):отметив 9 мая с молодым соседом
6746 писал(а):Счас все ее родня метнулась за вакциной
Блинн, я им говорил, про себя и свои проблемы рассказывал. Говорил что НАДО привится…Александр Т. писал(а): Раньше думать надо было.
Юля, может у родни заболевшей и нет ничего. Пуст колются, пока пример перед глазами. А то потом завопят "пронесло и фиг с ним"Bellissima писал(а):Колоть вакцину на возможно начинающийся ковид- верх безумия
6746 писал(а):Юля, может у родни заболевшей и нет ничего. Пуст колютсяBellissima писал(а):Колоть вакцину на возможно начинающийся ковид- верх безумия
Конечно. Спутник. Я не любитель лотерей.hammy писал(а):ШуБр писал(а):На улицу пускать тока привитых
А ты сам-то уже чипировался?
Bellissima писал(а):Не знаю. У меня с этими недоармянами не сложилось. Дорого и бестолково.ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):[quote="ШуБр"]На улицу пускать тока привитых
А в Турцию можно привитым?
А если на отдыхе или в командировке в другом городе? Что за ерунда?Pat писал(а):O.P. писал(а):Всё ж к врачу обратись.
Я не по прописке живу. А у жены сегодня мазок взяли — ждем результатов.
За пожелания спасибо!
Если с анкете указать, что был контакт с ковидниками, то могут назначить анализы. А иных противопоказаний там нет.Bellissima писал(а):6746 писал(а):Юля, может у родни заболевшей и нет ничего. Пуст колютсяBellissima писал(а):Колоть вакцину на возможно начинающийся ковид- верх безумия
Не верная позиция. Если у них «есть чего», можно серьезно загреметь.
Кровь бы сдать надо.
ШуБр писал(а):Если с анкете указать, что был контакт с ковидниками, то могут назначить анализы.
Ты сейчас сенсационно обосновал, что вирус оспы вовсе не уничтожен. Пиши статью в "Ланцет".6746 писал(а):2. Имеющие иммунитет тем не менее могут быть носителем вируса и заражать окружающих , пока организм не подавит его
3. Локдауны будут ослабевать и сниматься, но вирус то останется
O.P. писал(а):Ты сейчас сенсационно обосновал, что вирус оспы вовсе не уничтожен. Пиши статью в "Ланцет".
Достаточно того, что ты уверен в следующем:6746 писал(а):а ты уверен что он уничтожен???
6746 писал(а):2. Имеющие иммунитет тем не менее могут быть носителем вируса и заражать окружающих , пока организм не подавит его
O.P. писал(а):Ну так что, "имеющие иммунитет" заражают окружающих оспой? Где эпидемии оспы, иными словами?
Так это до тебя не доходит. Вернее, доходит, но медленно. Если по-твоему привитые так же, как и не привитые, получают-передают вирус, то вакцинация вообще не влияет на эпидемию.6746 писал(а):А до тебя не доходит что 100% вакцинация от оспы (в течении ДЕСЯТИЛЕТИЙ!!) сделала невозможным развитие вируса???
Перенос через привитых возможен, но передачи для полноценного размножения (полного цикла болезни) кому??? когда все 100% привиты…
Pal-nirvana писал(а):Pat писал(а):Я не по прописке живу
я 13 лет не по прописке живу. Это не имеет значения.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3