Yuri_kri писал(а):Новая рекомендация ВОЗ.
Прививайся несмотря ни на что!
https://news.mail.ru/society/46913422/?frommail=1
Вот значит я правильно ширнулся,не тратя время на обнаружения у себя ,суперспособностей к выживанию)
Текущее время: 30 июл 2025, 01:15
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а):Новая рекомендация ВОЗ.
Прививайся несмотря ни на что!
https://news.mail.ru/society/46913422/?frommail=1
161 писал(а):Вот значит я правильно ширнулся,не тратя время на обнаружения у себя ,суперспособностей к выживанию)
Это ты исключительно про себя, видимо.6746 писал(а):Не раз на форуме писали что все тесты/анализы антител просто самолюбование и прокорм коммерсов
Это у тебя такая привычка? Типа "сам такой" чуть что писатьO.P. писал(а):Это ты исключительно про себя, видимо.6746 писал(а):Не раз на форуме писали что все тесты/анализы антител просто самолюбование и прокорм коммерсов
особенно после прививок!6746 писал(а):анализы антител просто самолюбование и прокорм коммерсов
6746 писал(а):161 писал(а):Вот значит я правильно ширнулся,не тратя время на обнаружения у себя ,суперспособностей к выживанию)
Несомненно.
Не раз на форуме писали что все тесты/анализы антител просто самолюбование и прокорм коммерсов
6746 писал(а):161 писал(а):Вот значит я правильно ширнулся,не тратя время на обнаружения у себя ,суперспособностей к выживанию)
Несомненно.
Не раз на форуме писали что все тесты/анализы антител просто самолюбование и прокорм коммерсов
hammy писал(а):Не знаю как там в России, а в Москве я 3 раза сдавал тест на антитела и все 3 раза бесплатно, по ОМС.
тот что после прививки не делают бесплатноhammy писал(а):Москве я 3 раза сдавал тест и все 3 раза бесплатно, по ОМ
ask1 писал(а):Но фармбизнес, он такой бизнес -теперь все переиграли…
ask1 писал(а):Полгода -и снова велкам на укольчик…
Старовер писал(а):тот что после прививки не делают бесплатноhammy писал(а):Москве я 3 раза сдавал тест и все 3 раза бесплатно, по ОМ
hammy писал(а):Старовер писал(а):тот что после прививки не делают бесплатноhammy писал(а):Москве я 3 раза сдавал тест и все 3 раза бесплатно, по ОМ
Речь вроде не шла про «после прививки»
Старовер писал(а):вот же на работе заелозил народ. как так сделать, что бы от работы не отстранили. наблюдаю.
им деньги не нужны? зп- минус, средний-минус, и вариант когда дни из стажа тоже минус.ask1 писал(а):Есть такие, кто сам хочет, чтобы их отстранили-отдохнуть внепланово.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2