Текущее время: 29 ноя 2025, 18:10
Модератор: Модераторы

Yuri_kri писал(а):Значит те, кто вакцинировать тебя, не внесли соответствующую запись в электронную карту или куда там надо. Ругайся с ними.

Yuri_kri писал(а):Задай вопрос в чате на госуслугах для начала. Они отзывчивые.

Милославский писал(а):Кто нюх терял? Может, у вас не ковид, а паркинсончик?
https://m.lenta.ru/news/2021/04/11/smells/

Bellissima писал(а):Вот что у меня выдает при нажатии на «дневник самонаблюдений и сертификат вакцинации»

Slayer писал(а):Bellissima писал(а):Вот что у меня выдает при нажатии на «дневник самонаблюдений и сертификат вакцинации»
Юль… у меня задержка в неделю где-то была, а то и больше… по передаче информации из поликлиники на госуслуги…

Bellissima писал(а):5 недель прошло
херасе… я думал в Мск быстрее будет с передачей информации… у меня после первой дозы, дней через 5-7 пришло уведомление от Госуслуг, что мне предоставлен доступ к дневнику…
Slayer писал(а):Bellissima писал(а):5 недель прошло
херасе… я думал в Мск быстрее будет с передачей информации… у меня после первой дозы, дней через 5-7 пришло уведомление от Госуслуг, что мне предоставлен доступ к дневнику…

Slayer писал(а):я думал в Мск быстрее будет с передачей информации…

а зайти в поликлинику и ткнуть им рожи сертификат? что бы они подшаманили информацию в системеBellissima писал(а):обещали в течение двух дней проверить информацию

Старовер писал(а):а зайти в поликлинику и ткнуть им рожи сертификат? что бы они подшаманили информацию в системеBellissima писал(а):обещали в течение двух дней проверить информацию

Slayer писал(а):Юль… у меня задержка в неделю где-то была
ф цитатник 

alex1 писал(а): ф цитатник

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3