Текущее время: 29 июл 2025, 05:28
Модератор: Модераторы
ШуБр писал(а):Но коленопреклонение перед всех зарубежным нам еще Пётр притащил.
ШуБр писал(а):Так с тех пор и лижем жопки гейропе.
ШуБр писал(а):И всё это делает спутник хреновой вакциной? Ты серьёзно сейчас??
ШуБр писал(а):Так с тех пор и лижем жопки гейропе.
TrushIN писал(а):чёй то ты на вольвах ездишь?
БИЧ писал(а):Это удел всех патриотов в этой стране. Ведь надо же ещё раз убедиться, что Вольво хуже жигулей.
Dimanich писал(а):Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.
Александр Т. писал(а):А при чём тут патриотизм?
Александр Т. писал(а):В Японии, например, особо круто иметь Мерседес или Ауди, да ещё с левым рулём. Не думаю, что японский автопром хуже по качеству.
Александр Т. писал(а):А я их каждый год плачу исправно. За машину и квартиру.
БИЧ писал(а):Александр Т. писал(а):А я их каждый год плачу исправно. За машину и квартиру.
А с доходов? За ремонты и прочее?
Вот я и говорю, что нельзя быть патриотом частично!
Даже под собственную ответственность!![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Государь бы не одобрил, что характерно!
ну а как думать после такого опусаБИЧ писал(а):6746 писал(а):Ну если тебе херню дать то ты несомненно ее опубликуешь, ибо профан в этой области
Я давал повод так о себе думать?
это полное непонимание процесса научного исследования и сертификацииБИЧ писал(а):Но мне было бы интересно узнать о том, насколько образцы, поставленные в Ланцет, ….
6746 писал(а):научного исследования и сертификации
ЖЭТФ тебе что то говорит??TrushIN писал(а):6746, ты точно научные статьи публиковал?
6746 писал(а):это полное непонимание процесса
БИЧ писал(а):что это издание просто публикует, не проводя собственных исследований. Или ты сам уже запутался?)
ну извини, 25 жизни не выкинешь, опыт не пробухаешь…БИЧ писал(а):Ну прям чемпион всего и вся!)
6746 писал(а):ЖЭТФ тебе что то говорит??
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11