Bellissima писал(а):Dimanich писал(а):После окончания срока ультиматума по вакцинации 60%, вангую, что и в транспорт пускать без qr кода не будут
И в магазин тоже
Доставка есть

Текущее время: 29 июл 2025, 05:27
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Dimanich писал(а):После окончания срока ультиматума по вакцинации 60%, вангую, что и в транспорт пускать без qr кода не будут
И в магазин тоже
Александр Т. писал(а):Dimanich писал(а):Как мне думается, что жижа даже в разных поликлиниках отличается
Не. Плющит одинаково. Да и тесты БУРЖУИНСКИЕ эти самые S-антитела прекрасно находят после Шпунтика-Ве. Так что он вполне себе работает.
Александр Т. писал(а):Dimanich писал(а):Как мне думается, что жижа даже в разных поликлиниках отличается
Не. Плющит одинаково. Да и тесты БУРЖУИНСКИЕ эти самые S-антитела прекрасно находят после Шпунтика-Ве. Так что он вполне себе работает.
Уверен, что ты никогда не сталкивался с вопросами сертификации в Европе вообще и медпрепаратов в частности. А также не имеешь ни малейшего понятия о причинах проблем с сертификацией конкретно вакцины Спутник V.Александр Т. писал(а):O.P. писал(а):Вот только сертифицировать вакцины вЕС никак не получается.
Ну это в основном вопрос мегабабок, которые хочет получить американский Физер. Зачем ему конкуренты? Почитай про лоббизм в Википедии.
O.P. писал(а):В новостях слышал, поди, что Словакия не знает, куда деть закупленные 200 тыс. доз Спутника V, потому что желающих ей привиться оказалось примерно 5 тыс.чел.?
Александр Т. писал(а):Ну это вопрос рекламы и антирекламы.
Ну если тебе херню дать то ты несомненно ее опубликуешь, ибо профан в этой областиБИЧ писал(а):6746 писал(а):Ланцет публикует данные изготовителя, это научный журнал!!!
Т.е. какую херню не напиши — он все равно опубликует?
O.P. писал(а): В новостях слышал, поди, что Словакия не знает, куда деть закупленные 200 тыс. доз Спутника V
6746 писал(а):Ну если тебе херню дать то ты несомненно ее опубликуешь, ибо профан в этой области
6746 писал(а):Уже с месяц назад РФ предложила Словакии вернут вакцину, а мы вернем деньги. На что Словакия ответила ОТКАЗОМ.
А тепер "не знает куда дет вакцину"?????
Повезло. Что укололся. С реальным вирусом уже в печку бы отправили…Voff писал(а):161 писал(а):Есть эпивак и спутник
Позавчера знакомого встретил, спутником привитого. Сказал, что после второй части вакцины, чуть не улетел в мир иной.
Температура выше 40. Говорит, что ломало так, как никогда. Вызывал скорую. Узнав, что после прививки, был послан со словами: "Пейте жаропонижающее". Сейчас бодрячком, но с осадочком в ранимой душе.
Когда колят, врач говорит про температуру. И лопать таблетку надо, а не мучать организм. Он точно привился?Voff писал(а):Александр Т. писал(а):Жаропонижалку сгрыз и никаких проблем. А какая реакция у него была бы на реальный вирус он не подумал?
Саша, он подумал, вот и привился! А проблемы могли быть при такой температуре и отказе "скорой" в выезде. Хватит газировкой заниматься.
Колбасит в общей сложности 36 часов. Из них 12 температура.161 писал(а):Товарищи,колбасить же в первый день должно? Или на второй может начать? А то я ждал вчера,не дождался,а сегодня хочу на коньке Горбунке поработать
Взрослый человек, а про коррумпированность фарминдустрии не слышал…O.P. писал(а):Yuri_kri писал(а):русская система производственного контроля покруче ЕСовских будет.
Да всё у нас прекрасно по данным агентства ОБС.
Вот только сертифицировать вакцины вЕС никак не получается.
ШуБр писал(а):O.P. писал(а):Yuri_kri писал(а):русская система производственного контроля покруче ЕСовских будет.
Да всё у нас прекрасно по данным агентства ОБС.
Вот только сертифицировать вакцины вЕС никак не получается.
Взрослый человек, а про коррумпированность фарминдустрии не слышал…
Митрополит Варсонофий сегодня облетел Петербург на вертолете и помолился об избавлении горожан от пандемии коронавируса. На борту вертолета находились иконы Спасителя, а также князя Александра Невского, блаженной Ксении Петербургской и праведного Иоанна Кронштадтского.
O.P. писал(а):ШуБр писал(а):Взрослый человек, а про коррумпированность фарминдустрии не слышал…
Ну во-первых, это твои фантазии. Всегда проще объявить какой-либо провал происками врага.
А во-вторых, я тебя разочарую, но коррупция в подобных ситуациях не усложняет, а упрощает процедуру. С нашей стороны обычно работают вовсе не кристально честные люди с горячим сердцем и т.д. В интересах страны и родного завода — всё, что угодно.
Реально, думаю, что Гамалея (или кто там…) не в состоянии выполнить бюрократические процедуры сертификации, нет опыта работы по нормативным документам ЕС. Возможно, и испытания нужно проводить заново, и производство куда как проще отдать на Запад, чем сертифицировать свой завод. Но это моё предположение.
ШуБр писал(а):И всё это делает спутник хреновой вакциной?
БИЧ писал(а):Это обычный препарат, такой же середняк, как и все остальное на этом рынке.
После любой вакцины можно заболеть. Даже гриппом.БИЧ писал(а):ШуБр писал(а):И всё это делает спутник хреновой вакциной?
А что делает её хорошей?
После неё нельзя заболеть?
Или её можно продавать в развитые страны по коммерческой цене в промышленных масштабах?
Или степень доверия к этой вакцине на родине достигает космических масштабов?
Это обычный препарат, такой же середняк, как и все остальное на этом рынке. Вундервафлю по этой теме ещё не придумали.
Ее эффективность известна не меньше импортных.Dimanich писал(а):БИЧ писал(а):Это обычный препарат, такой же середняк, как и все остальное на этом рынке.
Я бы добавил — с неизвестной эффективностью и неизвестными последствиями. Кот в мешке.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10