161 писал(а):Какие очереди? Яндекс еда же)
Утки, значит, не долетят, а велосипедисты доедут?!
Думаешь ружье только у Саши?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dimanich писал(а): При этом в метро единицы ходят в масках.
Затарились и ждут часа Х...
Текущее время: 18 июл 2025, 14:03
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Какие очереди? Яндекс еда же)
Dimanich писал(а): При этом в метро единицы ходят в масках.
Миша50 писал(а):Bellissima писал(а):Ну а чо рыпаться когда в Москве официально зарегистрирован случай и больница уже на карантине..
Сколько китайцев, итальянцев прилетает и только один больной?
И возникает вопрос: он, что, в капсуле прилетел?
Ни с кем не контактировал?
До больницы доставили не вынимая из капсулы?
И так далее. Если не так, то ч-з пару недель в столице объявятся тысячи носителей.
Москвичи, сами-то что думаете?
Нифига.Dimanich писал(а):При этом в метро единицы ходят в масках. Наверное все китайцам продали
6746 писал(а):В Питере на Ваське китайский центр изучения русского языка — толпы черноголовиков и все без масок.
Dimanich писал(а):6746 писал(а):В Питере на Ваське китайский центр изучения русского языка — толпы черноголовиков и все без масок.
Это тут такие вольности. На родине за отсутствие маски — расстрел.
Как стало известно «МК», инцидент произошел в Северо-Западном округе столицы. 40-летний Василий (имя изменено) после длительных возлияний проснулся среди ночи и внезапно понял, что заболел коронавирусом.
— Мне показалось, что бациллы растут у меня во рту, — рассказал Василий. — Я попытался вытащить их руками, но у меня ничего не получалось. После этого решил немедленно бежать к медикам.
Вася собрал пожитки, уложил в дорожный чемодан и отправился в 72-ю больницу. Там мужчине оказали радушный прием. У него взяли пробы на алкоголь и измерили температуру, которая оказалась в норме. После этого врач предложил «заболевшему коронавирусом» мужчине два варианта развития событий: или его отвозят в психологическую клинику для вытрезвления или он сам идет домой спать, а когда проснется, то на свежую голову явится на обследование. Василий выбрал второй. Но утром, кроме сильнейшего похмелья, никаких подозрительных симптомов он у себя не обнаружил.
Хрен с ими, путь дальше русеют), тока домой их не выпускайте.)6746 писал(а):Они же обрусели пока русский изучали…
6746 писал(а):… толпы черноголовиков и все без масок. Бегают и веселятся
Александр Т. писал(а):Ну с учётом того, что вирус вырвался из очага, то остановить его не получится. Увы, в итоге переболеют почти все. Поэтому остаётся только выживать и надеяться.
Bellissima писал(а):Да, на паспортном все девочки сидят в масках.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5