Bellissima писал(а):СТИ писал(а):Правда многие переболели ОРВи.
А причем тут ОРВи?
COVID-19, кстати, к ОРВИ относится.
Текущее время: 19 июл 2025, 13:46
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):СТИ писал(а):Правда многие переболели ОРВи.
А причем тут ОРВи?
СТИ писал(а):Bellissima писал(а):А причем тут ОРВи?
ковид, не ставят
Bellissima писал(а):орви теперь вообще никто не болеет?)
Bellissima писал(а):То есть орви теперь вообще никто не болеет?)
6746 писал(а):Bellissima писал(а):орви теперь вообще никто не болеет?)
Я я я!!! Сделал прививку, оформил температуру как ОРВИ.
Неделю уже балдею![]()
я с мая балдею, 9 месяцев! неделя блин…6746 писал(а):Неделю уже балдею
Родишь скоро "неведому зверушку"Старовер писал(а):я с мая балдею, 9 месяцев!6746 писал(а):Неделю уже балдею
Старовер писал(а):я с мая балдею, 9 месяцев!
Про "тесты они сами производили" не понял, вроде только наши набирают статистику на "добровольцах".Александр Т. писал(а):Что-то западные средства массовой дезинформации резко сменили тон в отношении нашей вакцины. Видать припекло.![]()
Да и по слабости побочки и скорости формирования иммунитета наше мордорское зелье оказалась лучше.
Тесты они сами производили. Так что…
https://inosmi.ru/trend/vaccine_race/
O.P. писал(а):формируемое нашими СМИ
А по каким правилам???O.P. писал(а): Не похоже, что что-то изменилось: когда (если) вакцина будет сертифицирована по их правилам, тогда и рассмотрят возможность её применения. Если к тому времени останется актуальность.
Российский препарат против коронавируса «Спутник V» зарегистрирован уже в 14 государствах. В ближайшие дни он будет разрешён ещё в 25 странах. Всего российской вакциной хотели бы привиться в 50 странах – это более 1,2 миллиарда человек. Учитывая стоимость доз, общий доход от реализации противовирусного препарата оценивается в 24 миллиарда долларов. Это в два раза больше суммы, которую Россия получает от продажи вооружений.
Милославский писал(а):(в отличие от inopressa.ru) — это наше СМИ
Милославский писал(а):и inosmi.ru (в отличие от inopressa.ru) — это наше СМИ
6746 писал(а):Ну нет денег у латиносов или ЮВА покупать дозу по 40 или 50 евро, а свою вакцину мало кто произвести может, опыта нет
Инфекционист из Университета штата Джорджия в Огасте Роджер Макартур назвал российскую разработку «очень многообещающей». «Очень интересная технология, которая позволяет обеспечить уровень защиты выше, чем дают вакцины AstraZeneca и Johnson & Johnson»,
Инфекционист медицинского центра при Стэнфордском университете Дин Уинслоу отметил, что российская ДНК-вакцина не требует хранения и транспортировки при сверхнизких температурах, как остальные РНК-препараты. Он также указал, что ее эффективность оказалась сопоставима с западными препаратами от Pfizer и Moderna
Вы будэте вактиноватися? — прямо спросила Шария журналистка.
- Смотрите. Мне предлагается вакцина «Пфайзер» (американо-германская, — ред.). При том, что у нас, в Европах, еще и говорят, что если не вакцинируешься, тебе дадут по попе. Да! Будут практически насильно вакцинировать уже в ближайшее время.
- При этом, — продолжал Шарий, — у меня есть идея: все-таки впервые за долгие годы посетить Российскую Федерацию и вакцинироваться там.
- Оп-па!![]()
- Да, — повторил Шарий и начал доходчиво объяснять. — Я хочу вакцинироваться в России потому что… Ну смотрите: Литва сейчас приостановила вакцинацию «Моденой» (американской вакциной, — ред.). Плюс Пфайзер меня не очень устраивает после гибели людей на Севере Европы (в Норвегии погибли после вакцинации 23 человека, — ред). Вакцинировался человек, все нормально, а утром — не проснулся. Мне это не нравится.
Шарий пояснил, что все эти вакцины не проверялись на человеке. «А я не орангутанг, чтоб на себе проверять,» — сказал он.
- Китайская вакцина курам на смех оказалась, — продолжил Шарий. — Потому что 50% эффективности — это как в том фильме «Брат-2» — «гранаты у нас 50 на 50 взорвутся или нет». А это же о жизни речь!
Поэтому, — делает вывод Шарий, — у нас здесь (в Евросоюзе, — ред.) массово будет «Пфайзер». Но я намерен отказаться. Она же не сбалансирована. Сбалансировать ее пытались сульфатом каким-то там алюминия. И все равно она только при минус 70 градусах сберегается!
- Анатолий, а почему ты уверен в «Спутнике V»? — перебили украинские журналисты. — Там же тоже нет третьего этапа испытаний…
- Я же никого не агитирую вакцинироваться «Спутником», — вздохнул Шарий. — Я просто пообщался с уважаемыми людьми, которые в Украине разбираются четко в этой вакцинации. Мне объяснили, что тот же «Пфайзер» произведен по старым технологиям. «Спутник» произведен по новой технологии. И мне это нравится. Ни одной нет вакцины в мире проверенной до конца сейчас. Люди, которые так говорят — они лгут. Но я хочу привиться той вакциной, которой привились люди, которых я лично знаю и с которыми все нормально
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель выразил надежду на регистрацию «Спутник V» в Евросоюзе. Он отметил, что страны ЕС будут рады российской вакцине, поскольку сейчас испытывают нехватку доз
Шубу моль сгрызла?Александр Т. писал(а):Завтра мать надо бы тащить, а тут мороз барабардахнул. Она на улицу не выходила уже давно.
Александр Т. писал(а):Завтра мать надо бы тащить, а тут мороз барабардахнул. Она на улицу не выходила уже давно.
Bellissima писал(а):Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель выразил надежду на регистрацию «Спутник V» в Евросоюзе. Он отметил, что страны ЕС будут рады российской вакцине, поскольку сейчас испытывают нехватку доз
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches … covwnpLfmg
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4