O.P. писал(а):По нашим вакцинам такой статистики вообще нет.
многие знания- многие печали
Текущее время: 28 июл 2025, 21:41
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):По нашим вакцинам такой статистики вообще нет.
TrushIN писал(а):O.P. писал(а):По нашим вакцинам такой статистики вообще нет.
многие знания- многие печали
А виски вообще палево, судя по куче скандалов по "отравлению" и даже государственных запретов.O.P. писал(а):По нашим вакцинам такой статистики вообще нет. Так что "виски и самогон", где качество самогона неизвестно.
6746 писал(а):Качество самогона было опубликовано в Ланцете,
Dimanich писал(а):Во второй статье, после похмелья, говорят, что как всегда самогон палёный:
6746 писал(а):Я понимаю что у многих мнение типа "не может произвести качественную вакцину страна не производящая Теслу и Айфон"
6746 писал(а):Я понимаю что у многих мнение типа "не может произвести качественную вакцину страна не производящая Теслу и Айфон"
TrushIN писал(а):может в одном экземпляре и могём (и отправим его в Ланцет),
БИЧ писал(а):Но мне было бы интересно узнать о том, насколько образцы, поставленные в Ланцет, отличаются от ампул в руках врача из какой-нить районной поликлиники.
Собянин запретил с 28 июня посещать рестораны непривитым, людям без антител или ПЦР
С 28 июня 2021 года посещать заведения общепитания смогут люди:
прошедшие вакцинацию;
переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев;
либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней.
Подтвердит защиту от коронавируса можно будет специальным QR-кодом, его можно будет получить:
электронной медицинской карты Москвы;
портала mos.ru;
ресурса ЕМИАС. ИНФО;
Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги. Стопкоронавирус»;
в регистратуре городской поликлиники.
Во время загрузки произошла ошибка.
Рестораны и кафе должны будут создать систему проверки наличия QR-кодов, пишет мэр, — в ином случае можно будет работать только на вынос или доставку. Фудкорты обещается открыть после проверки системы контроля, препятствующей проходу посетителей без QR-кодов.
«Кроме того, с 22 июня 2021 года вводится временный запрет на проведение концертных, зрелищных, развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек — как на открытом воздухе, так и в зданиях, строениях, сооружениях», — написал мэр.
Да? А как же знаменитый Брынцалов, который именно на поставках российского инсулина в ЕС в 90е и нулевые суперменом стал и даже на президенты страны попер???TrushIN писал(а): даже инсулин качественный не может… не, может в одном экземпляре и могём (и отправим его в Ланцет), но на десятом уже сдуемся
6746 писал(а):поставках российского инсулина в ЕС
Вроде в Словакии скандал был? Когда они заявили, что серийная поставка Спутника отличается от "пробника".Dimanich писал(а):Как мне думается, что жижа даже в разных поликлиниках отличается
БИЧ писал(а):Мне интересно, есть ли критические отличия
6746 писал(а):А как же знаменитый Брынцалов,
ЧО???? С дуба рухнуть…БИЧ писал(а):Но мне было бы интересно узнать о том, насколько образцы, поставленные в Ланцет, отличаются от ампул в руках врача из какой-нить районной поликлиники.
Его погоняло было "инсулиновый король" меду прочим.TrushIN писал(а):6746 писал(а):А как же знаменитый Брынцалов,
Dimanich писал(а):Как мне думается, что жижа даже в разных поликлиниках отличается
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7