Александр Т. писал(а):Voff, Меня от первой дозы плющило и колбасило неплохо первую ночь. Бывает.
А скоропостижку надо дёргать если жаропонижающее не помогает.
Ты теперь реально Бывалый.

Текущее время: 28 июл 2025, 21:39
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Voff, Меня от первой дозы плющило и колбасило неплохо первую ночь. Бывает.
А скоропостижку надо дёргать если жаропонижающее не помогает.
Voff писал(а):Температура зашкаливает, состояние близкое к рип. Скорая не едет,
6746 писал(а):нежные вы все… чуть в опе кольнуло и сразу давай мне скорую, мрт с узи, спецпалату и спецврача не ниже профессора.
Да у как написано "температура, скорая не едет", на МРТ/кт/узи не везет, консилиум не проводитсяVoff писал(а):6746 писал(а):нежные вы все… чуть в опе кольнуло и сразу давай мне скорую, мрт с узи, спецпалату и спецврача не ниже профессора.
Тоже читать не умеешь.
6746 писал(а):Вспоминаю свою медстраховку в США
Voff писал(а):в голове джаз
Александр Т. писал(а):Это нормально. Вот когда там зазвучит Моргенштерн, тогда да …
161 писал(а):Товарищи,колбасить же в первый день должно? Или на второй может начать? А то я ждал вчера,не дождался,а сегодня хочу на коньке Горбунке поработать
161 писал(а):при +34 Меня уже начинает колбасить,при виде градусника за окном
Yuri_kri писал(а):161 писал(а):при +34 Меня уже начинает колбасить,при виде градусника за окном
Как же ты на юге в кемпинге выживаешь? там и кондера нет!
Dimanich писал(а):Свежая методичка подъехала:
И это тоже правда.БИЧ писал(а):что это зарубежная отрава такая.
6746 писал(а):Цифры… а то моего флюент енглиш не хватает
Dimanich писал(а):Дык на стр. 11, табл. 4.
По нашим вакцинам такой статистики вообще нет. Так что "виски и самогон", где качество самогона неизвестно.6746 писал(а):виски и водка
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6