Александр Т. писал(а):Bellissima,
Вот опасаюсь завоза новых версий.
Гам-Ковид-Вак эффективен от всех штаммов

Текущее время: 29 июл 2025, 17:47
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Bellissima,
Вот опасаюсь завоза новых версий.
Bellissima писал(а):65+ и хроников с 8 марта выпускают на волю)
Ну всмысле социалки разблочат.
Ну что, когда-нибудь и к прежней жизни вернемся?)
Жень, у тебя проездно за руль отбирали чтольЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):65+ и хроников с 8 марта выпускают на волю)
Наконец-то!![]()
Дождались "15 января"!
AndreS писал(а):Жень, у тебя проездно за руль отбирали чтольЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):65+ и хроников с 8 марта выпускают на волю)
Наконец-то!![]()
Дождались "15 января"!
Bellissima писал(а):65+ и хроников с 8 марта выпускают на волю)
alex1 писал(а):а у нас все на свободе и никого не закрывали
O.P. писал(а):Да всё это фикция. У нас 65+ как работали, так и работают.
alex1 писал(а):а у нас все на свободе и никого не закрывали
Очевидно потому что на серой сидят…потому что с белой давно бы РПН на вас наехалO.P. писал(а):Да всё это фикция. У нас 65+ как работали, так и работают.
Росприроднадзор?6746 писал(а):РПН на вас наехал
6746 писал(а):У нас все 65+ лихо и давно сидят дома (даче). Получают пенсию + зарплату по больничному
6746 писал(а):Пашем за них
6746 писал(а):Очевидно потому что на серой сидят…потому что с белой давно бы РПН на вас наехал
6746 писал(а):Получают пенсию + зарплату по больничному
Дословно "ну да, десятку по зарплате я потерял, но фактически я получаю зарплату (с пенсией) и сижу дома + стаж идет"
O.P. писал(а):Кто такой РПН, не знаю
O.P. писал(а):Следовательно, речь идёт о сотрудниках, без которых вполне можно обойтись
Yuri_kri писал(а):уважаемых и заслуженных людей, которых держат на почетных должностях потому что выгнать не по-человечески будет.
Ну это удалёнка фактически. Не всегда возможна. Есть у меня сотрудники, частично работающие на удалёнке — ради бога, если не во вред работе.Yuri_kri писал(а):Эксперты. Ну эти могут экспертные заключения и на дому делать.
Ну не знаю, если рабочий год сидит дома, то как-то без него обходятся?Yuri_kri писал(а):С третьей стороны — непрестижные рабочие профессии, на которые молодежь не идет, а пенсионеры для подработки устраиваются. Уборщики, например. Без них совсем плохо…..
O.P. писал(а):Ну не знаю, если рабочий год сидит дома, то как-то без него обходятся?
какое там…. стагнация, заказов мало…ask1 писал(а):6746 писал(а):Пашем за них
Премии не получаете за счет экономии фонда оплаты труда?
O.P. писал(а):очевидно незначительную премию, которую они получали до кризиса ("десятку"), то увольнять их следовало ещё раньше.
По оплате больничного есть потолок. Если у вас сотрудники предпочитают бездельничать дома — значит, понимают, что в принципе не могут заработать выше этого потолка.6746 писал(а):Очередной НЕ читатель а строчитель
"Десятка" потерь это разница в зарплате 65+ и покрытия больничного
Прекрасно компенсируется пенсией 15, 20 тр
Но "десятка потерь" остается
Неудивительно. Теперь ещё и дополнительный балласт высасывает и так небогатый ФОТ из предприятия.6746 писал(а):стагнация, заказов мало…
Yuri_kri писал(а):Очевидно, Роспотребнадзор
Next-rus писал(а):Yuri_kri писал(а):Очевидно, Роспотребнадзор
Не очевидно, потому что официальное сокращение РПН за другим ведомством. https://rpn.gov.ru/
И Роспотребнадзор не проверяет это. В его компетенции дезсредства, уборка, маски и т.д.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5