Andromedich™ писал(а):Новыми знакомствами?
Ну, справедливости ради, в данной ситуации знакомство совсем не обязательно…

Текущее время: 20 авг 2025, 00:29
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):Новыми знакомствами?
Simpleuser писал(а):Andromedich™ писал(а):Новыми знакомствами?
Ну, справедливости ради, в данной ситуации знакомство совсем не обязательно…![]()
Simpleuser писал(а):Ну, справедливости ради, в данной ситуации знакомство совсем не обязательно…
Yuri_kri писал(а):А время для поцелуев еще не пришло — сказал принц, слезая со спящей царевны…
Бабасик писал(а):А секс по пьяни — очень даже увлекательно и полезно
Попробуй
Александр Т. писал(а):Включая риск инфаркта и так перегруженного алкоголем сердца.
Бабасик писал(а):уйти" во время секса с женщиной
Andromedich™ писал(а):Если неудовлетворив то позорная смерть! ))) Да еще в любом случае псих.травма женщине. А если это не просто женжина, а влюбленная в тебя?
Испортишь ей жизнь и отобьешь на психиотрическом уровне любое желания секса, разовьешь боязнь, что на ней мужчины умирают.
Бабасик писал(а):я еще и на машинке вышивать умею©
А ничем другим отравиться нельзя?Александр Т. писал(а):Я вообще офигеваю от покупающих ЭТО.
Александр Т. писал(а):Но это осознанная покупка яда. Именно с целью отравиться, но не до смерти.
Kiaвод писал(а):Данные напитки являются неотъемлемым элементом "прелести" отдыха с применением лютого кроилова
Александр Т. писал(а):Kiaвод писал(а):Данные напитки являются неотъемлемым элементом "прелести" отдыха с применением лютого кроилова
Лучшая экономия на алкоголе это полный отказ от его употребления. ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Andromedich™ писал(а):А я уже минут 35ть как бросил.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8