Текущее время: 28 июл 2025, 10:38
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Естественно американцы продвигают тезис, что американское значит отличное.
Банте, самое тупое решение "пристрелю оппонента". По американскиO.P. писал(а):6746 писал(а): У "партнера" буквонабор перерыв на обед. Поляки привезли в хату бульбу с горилкой
А вот это было настолько глупо, что я бы за такие вещи банил.
alex1 писал(а):себистоимость маски 5 коп
6746 писал(а):Вы готовы за 5 копеек за штуку шить маски целый день???
Себестоимость в 5 копеек??? Лихо вы бизнесуетеalex1 писал(а):6746 писал(а):Вы готовы за 5 копеек за штуку шить маски целый день???
я говорю про себистоимость- затраты
Какой ещё" оппонент"? За глупость нужно банить в данном случае и за флуд не по теме.6746 писал(а):Банте, самое тупое решение "пристрелю оппонента". По американски
Еще один последовател лозунга "роботы будут работать, а мы пиво пить и развлекатся"gemin писал(а):дноразовые маски не шьются человеческими руками, а штампуются на станке.
gemin писал(а):Поэтому не совсем 5 копеек, но похоже. До пандемии стоили 50 коп/шт.
161 писал(а):йцукен писал(а):161 писал(а):Ага и включить маски в стоимость проезда)
Себестоимость маски меньше рубля.
Где можно купить 100 масок за 100 рублей,не подскажите?
ask1 писал(а):До шухера они 1.5 рубля в розницу и стоили.
Кто еще сбавит??? Цел "5 копеек"gemin писал(а):До пандемии стоили 50 коп/шт.
6746 писал(а):на примитивных "конвейерах" с рядами человеков
Эффективность третьей российской вакцины от коронавируса «КовиВак», по предварительным данным, составляет более 80 процентов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные центра имени Чумакова, где разработали препарат.
«Эффективность вакцины — свыше 80 процентов, заключительная фаза испытаний пока не завершена», — указали в научном центре.
Bellissima писал(а):Pat писал(а):Bellissima писал(а):[quote="Pat"]
После какой болезни?
После ковида, мать его.
Какой маразм… школьник?йцукен писал(а):Bellissima писал(а):Без обид, но отношение к вакцинации у народа в прямой зависимости от интеллекта и образованности.. Чем глупее, тем антипрививочнее.
Вывод не верный.
Чем глупее, тем больше выступают за прививки. Подумать то нечем, зачем же так всех гонят на прививки.
Вот кто мне скажет, почему кучу денег тратят на рекламу этих прививок, на ношение масок и тд и тп?
При этом денег на средства гигиены для больных ковидлой нет. Памперсы, пелёнки, средства по уходу за телом для лежачих больных и тп приходится покупать за свои.
Масок бесплатных тоже как то не наблюдаю. А цены на маски взлетели в несколько раз. И штрафы за отсутствие СИЗ. Позаботились о народе штрафами.
Сделать тест на ковидлу — тоже тока за денежку… И тд и тп. Гос-во НИЧЕГО для населения не сделало бесплатного. Только прививка.
И потом мне будут говорить, что это для моей же пользы?
Ога-ога. То то я смотрю, в списках Форбс несколько новых миллиардеров, как раз связанных с вакцинами.
Думать надо, а не верить зомбиящику!
Да еще год с лишним будут статистику набирать на ждунахBellissima писал(а):Про ЧумаковскуюЭффективность третьей российской вакцины от коронавируса «КовиВак», по предварительным данным, составляет более 80 процентов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные центра имени Чумакова, где разработали препарат.
«Эффективность вакцины — свыше 80 процентов, заключительная фаза испытаний пока не завершена», — указали в научном центре.
https://m.lenta.ru/news/2021/06/02/third/
йцукен писал(а):А почему бы нормально всё не организовать?
При входе в метро держиморда не тормозит с криками "без маски не пущу", а выдаёт маску. А на выходе стоят специальные контейнеры для сбора биологически опасных отходов (маски после использования оными и становятся).
ШуБр писал(а):йцукен писал(а):А почему бы нормально всё не организовать?
При входе в метро держиморда не тормозит с криками "без маски не пущу", а выдаёт маску. А на выходе стоят специальные контейнеры для сбора биологически опасных отходов (маски после использования оными и становятся).
Плохо учишься. Или в средней школе еще, не до экономики. Даже примитивной.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2