Текущее время: 30 июл 2025, 13:44
Модератор: Модераторы
Simpleuser писал(а):Vadim-chik писал(а):переболевший Ковидом, обращаются с проблемой выпадения волос.
Бабас-ковидорас ???!!!![]()
![]()
Слышал от знакомой, что у неё проблемы начались. В итоге есть версия, что от таблетокVadim-chik писал(а):каждый 5-й, переболевший Ковидом, обращаются с проблемой выпадения волос.
Andromedich™ писал(а):Парк КТ работает в авральном режиме. Перегреваются некоторые экземпляры.Из номиналов выходят
(моя придумка) Или пэтэушники по контракту настраивают. Вощем КТ на входе болезни + КТ на выходе. + Контрольные. Нефига не полезно облучаться то.
Bellissima писал(а):КТ делают процентов 10-15 переболевших.
И без Собянина все уже вовсю трудятсяNext-rus писал(а):Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников
https://www.rbc.ru/society/27/01/2021/6 … 3df11ec7cc?
Next-rus писал(а):Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников
Dimch писал(а):Next-rus писал(а):Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников
Ничего не знаю, я уже график посещения на февраль подал. Вт, Ср — присутственные дни, остальное дома!
Bellissima писал(а): А большинству из них тоже выгоднее на удаленке держать сотрудников)
Последние новости по Ковид-19 из Поднебесной.
Да, изначально я думал что фейк и всё прочее, ибо уже смахивает на сюр, но тем не менее, статья из Блумберг, который фейками особо не отличается в больших количествах.
Оригинал — тут https://www.bloomberg.com/news/articles … anal-swabs
Краткий пересказ — найдена еще одна точка слизистой оболочки которая необходима для мазка. Сами догадаетесь какая именно?
Пока в некоторых частях Китая, про другие страны вроде ничего не слышно. Но, блин, дурной пример заразителен и довольно скор к распространению.
Сами как считаете? У меня мыслей нет никаких.
P.S. ровно год назад никто не верил что будет закрыто почти все, и в полёт через медклинику.
Dimanich писал(а):только ношение масок в два или даже три слоя
DJEM писал(а):Решили младшего тоже проверить, результат более 300
Bellissima писал(а):Собянин заявил что половина жителей Москвы уже переболели.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5