Бабасик писал(а):У жены после прививки только одна побочка…. пробило на хавчик![]()
Больше ничего необычного
Осложнения тяжёлые будут потом,когда в старый гардероб не влезет)
Текущее время: 27 июл 2025, 13:46
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а):У жены после прививки только одна побочка…. пробило на хавчик![]()
Больше ничего необычного
Постоянный зритель ютуб и тикток детектедйцукен писал(а):Bellissima писал(а):Без обид, но отношение к вакцинации у народа в прямой зависимости от интеллекта и образованности.. Чем глупее, тем антипрививочнее.
Вывод не верный.
Чем глупее, тем больше выступают за прививки. Подумать то нечем, зачем же так всех гонят на прививки.
Вот кто мне скажет, почему кучу денег тратят на рекламу этих прививок, на ношение масок и тд и тп?
При этом денег на средства гигиены для больных ковидлой нет. Памперсы, пелёнки, средства по уходу за телом для лежачих больных и тп приходится покупать за свои.
Масок бесплатных тоже как то не наблюдаю. А цены на маски взлетели в несколько раз. И штрафы за отсутствие СИЗ. Позаботились о народе штрафами.
Сделать тест на ковидлу — тоже тока за денежку… И тд и тп. Гос-во НИЧЕГО для населения не сделало бесплатного. Только прививка.
И потом мне будут говорить, что это для моей же пользы?
Ога-ога. То то я смотрю, в списках Форбс несколько новых миллиардеров, как раз связанных с вакцинами.
Думать надо, а не верить зомбиящику!
Bellissima писал(а):Если IgG в количестве выше 100 прививаться точно нет смысла. Раз в пару месяцев сдавать кровь и наблюдать за падением, а иногда и ростом их.
Это ответ на вопросPat писал(а):Которую паузу после болезни до прививки рекомендуют выдержать?
AndreS писал(а):Постоянный зритель ютуб и тикток детектед
loveforest писал(а):
Лечение и больничные за счет государства дороже, чем одна прививка. Это к теме про подумать.. у кого голова есть..
Я аналогичное спросил у одного антипрививочника, мол почему шарахаешься от Спутника, а все остальное тебе привито еще с СССР???loveforest писал(а):Вам в детстве,роддоме делали бесплатные прививки, как же вы живы до сих пор? Бесплатным прививкам от гриппа тоже удивлялись?
Старовер писал(а):мне выдают бесплатнойцукен писал(а):Масок бесплатных тоже как то не наблюдаю.делал бесплатнойцукен писал(а):Сделать тест на ковидлу — тоже тока за денежку…
6746 писал(а):Я аналогичное спросил у одного антипрививочника, мол почему шарахаешься от Спутника, а все остальное тебе привито еще с СССР???loveforest писал(а):Вам в детстве,роддоме делали бесплатные прививки, как же вы живы до сих пор? Бесплатным прививкам от гриппа тоже удивлялись?
Ответ убил "так ведь мне тогда кололи не спрашивая, а счас я не знаю надо ли"![]()
Так что Юля права, чем тупее тем агрессивнее "не хочу"
йцукен писал(а):Тогда почему не раздают копеечные маски бесплатно? Нет, тока за денежку! Да ещё и штрафы, если вдруг цак не оденешь.
я и по месту жительства!йцукен писал(а):Кто и где?
йцукен писал(а):Именно поэтому наши вакцины то и не признают на западе — не прошли клинические испытания.
йцукен писал(а):Тогда почему не раздают копеечные маски бесплатно? Нет, тока за денежку! Да ещё и штрафы, если вдруг цак не оденешь.
йцукен писал(а):Именно поэтому наши вакцины то и не признают на западе — не прошли клинические испытания.
Бесплатного вообще ничего нет. Прививка тоже не бесплатно. Оплачивает государство, т.е. налогоплательщики.йцукен писал(а):Есть случаи, когда оплачивает работодатель. Но это тоже не бесплатно
Я уже давно сказал, что наши вакцины никто не пустит на западный рынок, слишком большие деньги на этом зарабатывают.йцукен писал(а):Именно поэтому наши вакцины то и не признают на западе — не прошли клинические испытания
6746 писал(а): У "партнера" буквонабор перерыв на обед. Поляки привезли в хату бульбу с горилкой
Yuri_kri писал(а):Стесняюсь спросить: а у западных производителей вакцин было на несколько лет больше времени и они таки прошли в полном объеме то, что Вы называете "клиническими испытаниями"?
Старовер писал(а):я и по месту жительства!йцукен писал(а):Кто и где?
AndreS писал(а):йцукен писал(а):Тогда почему не раздают копеечные маски бесплатно? Нет, тока за денежку! Да ещё и штрафы, если вдруг цак не оденешь.
Мало мусора вокруг?
Лениво в урну кинуть
йцукен писал(а):и даже кое какие вакцины запретили к использованию
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5