Текущее время: 30 июл 2025, 23:36
Модератор: Модераторы
Понимаешь, это все равно как обсуждать всех людей в автобусе фокусируясь на зашедшем алкоголикеO.P. писал(а):6746 писал(а):Антитела есть реакция организма на заражение. нет их — заражения клетки не было.
Ты про клеточный иммунитет что-нибудь слышал? На заражение реагирует иммунная система, которая устроена куда как сложнее, чем "генератор" IgM/IgG.
"У части людей, в силу особенностей иммунитета (а также, видимо, при инфицировании низкой дозой возбудителя), Т-клеточное звено элиминирует вирус из организма без значимой активации В-клеточного звена, то есть – с низким уровнем антителообразования, нередко не детектируемым (не определяемым) рутинными лабораторными методами. При этом, клинических симптомов часто не развивается. Иными словами, человек может перенести инфекционный процесс без развития болезни, уровень антител у него не определяется, но организм приобретает защиту от повторного заражения."
https://www.invitro.ru/library/stati/za … sta/24851/
Да полно статей на эту тему.
Bellissima писал(а):Второй день на мос.ру не дает свободного времени для записи на вакцинацию
ask1 писал(а): Сказали, что надо пытаться записываться до 8-ми утра. Тогда есть шансы.
Bellissima писал(а):Второй день на мос.ру не дает свободного времени для записи на вакцинацию
AndreS писал(а):В 7-30 попробуй.
Как раз открываются записи
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):Второй день на мос.ру не дает свободного времени для записи на вакцинацию
У нас свободно, как и на ПЦР. Хоть завтра.
А вот с "антителами", по прежнему, проблема…
Bellissima писал(а):В ТЦ как-то не комильфо ширяться)
Bellissima писал(а):не знала что в ТЦ терапевты работают)
Slayer писал(а):Bellissima писал(а):не знала что в ТЦ терапевты работают)
ну как бы это же не фудкорт…
Юль, я описал свой случай, если тебе комфортнее в поликлинике, то лови запись…
Bellissima писал(а):Я пока не планирую)
Мне родителей надо записать
ask1 писал(а):У нас свободно, как и на ПЦР. Хоть завтра.
А вот с "антителами", по прежнему, проблема…
…
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4