Текущее время: 25 июл 2025, 19:44
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Мне так не до него ваще с рождения.
Какие ещё карантинные меры на пару лет? Через пару лет карантина не просто экономика ляжет в любой стране, а по развалинам городов будут бродить дикари с каменными топорами. Ибо и гречка закончится, и патроны, и туалетная бумага.Александр Т. писал(а):Про туризм в забугорье можно смело забыть на пару лет. Иначе все карантинные меры бессмысленны!
Horoshij писал(а):Блин, а я как кашляну (ну по жизни у меня это, ещё с детства), так оглядываясь, чтобы в кумпол не прилетело
Всё стабилизируется как только появится стабильная вакцина. Сейчас эта дрянь страшна своей почти 100% попаданием и блокировкой легких.O.P. писал(а):Какие ещё карантинные меры на пару лет? Через пару лет карантина не просто экономика ляжет в любой стране, а по развалинам городов будут бродить дикари с каменными топорами. Ибо и гречка закончится, и патроны, и туалетная бумага.Александр Т. писал(а):Про туризм в забугорье можно смело забыть на пару лет. Иначе все карантинные меры бессмысленны!
Грипп всё ж не чума, чтобы на года карантин объявлять.
O.P. писал(а):Грипп всё ж не чума, чтобы на года карантин объявлять.
Koldunja писал(а):Horoshij писал(а):Блин, а я как кашляну (ну по жизни у меня это, ещё с детства), так оглядываясь, чтобы в кумпол не прилетело
Наверное, у вас с Димкой комплекции разные!![]()
ask1 писал(а):Не надо оглядываться, терять драгоценные секунды.
Надо сразу убегать!
Bellissima писал(а):Заново будем возрождаться, как Фениксы)
Александр Т. писал(а):Такие вещи не заканчиваются, пока не переболеет две третьих населения.
Horoshij писал(а): все на досуге решили спортом заняться
Horoshij писал(а):Екатерина, ты же мою комплекцию видела
ШуБр писал(а):Будут детям делать с рождения, привьют остальное население планеты и всё.
Сейчас все эти карантины ровно для этого — уменьшить ореал действия и дать время биологам сделать антидот.
Koldunja писал(а):Тоже не поняла, как бита поможет в борьбе с вирусом, но, видимо, они что-то знают!![]()
![]()
Koldunja писал(а):Horoshij писал(а): все на досуге решили спортом заняться
Тоже не поняла, как бита поможет в борьбе с вирусом
[ю
ask1 писал(а):Китайцы, безо всяких антидотов, уже карантин снимают с апреля…
Абисняю…Александр Т. писал(а):O.P. писал(а):Грипп всё ж не чума, чтобы на года карантин объявлять.
Абисняю…![]()
В определённой местности карантином задавили вирус. В другой он ещё всплывает. Вы откроете свободный обмен туристами, если знаете, что достаточно чтоб в "чистую" зону приехал один больной и все карантинные меры там надо начинать заново?
ШуБр писал(а):Всё стабилизируется как только появится стабильная вакцина. Сейчас эта дрянь страшна своей почти 100% попаданием и блокировкой легких.
Будет вакцина, всё откроется и заработает. Будут детям делать с рождения, привьют остальное население планеты и всё.
Сейчас все эти карантины ровно для этого — уменьшить ореал действия и дать время биологам сделать антидот.
O.P. писал(а):"В Москве заражённым коронавирусом в лёгкой форме разрешили лечиться на дому
Horoshij писал(а):А у нас расп***во. Но итог тот же
Bellissima писал(а):Коронавирус разрешили лечить на дому. Лекарствами от ВИЧ
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8