Текущее время: 26 июл 2025, 20:37
Модератор: Модераторы
Есть же такие упёртые люди. Напомню, я как-то послушал "иксперда из интернета" СашуТ и успешно разобрал-собрал и проапгрейдил ноут.Александр Т. писал(а):O.P. писал(а):Выслушивать фантазии журналистов хоть "федеральных каналов", хоть CNN — можно, но смысла в этом немного.
А "икспердов" из интернетов ещё меньше.
Yuri_kri писал(а):Начинают слегка грозить недопусками до работы…
Dimanich писал(а):Начинают покупать сертификаты о вакцинации. 3-5 тыр.
Vadim-chik писал(а):Спрос рождает предложение!
Dimanich писал(а):Yuri_kri писал(а):Начинают слегка грозить недопусками до работы…
Начинают покупать сертификаты о вакцинации. 3-5 тыр.
Yuri_kri писал(а):Справка — дешевле
Dimanich писал(а):Vadim-chik писал(а):Спрос рождает предложение!
На любой вкус — хочешь сертификат, хочешь справку о медотводе.
Bellissima писал(а):Dimanich писал(а):Vadim-chik писал(а):Спрос рождает предложение!
На любой вкус — хочешь сертификат, хочешь справку о медотводе.
Я бы тем, кто потом с таким сертификатом с ковидом попадает в больничку, отказывала бы в госпитализации по ОМС.
Bellissima писал(а):В базу вносят? На госуслугах отображается?
Bellissima писал(а):Я бы тем, кто потом с таким сертификатом с ковидом попадает в больничку, отказывала бы в госпитализации по ОМС.
Dimanich писал(а):А кто с ковидом после вакцины, тому памятник за счёт государства?
Bellissima писал(а):Я бы тем, кто потом с таким сертификатом с ковидом попадает в больничку, отказывала бы в госпитализации по ОМС.
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Я бы тем, кто потом с таким сертификатом с ковидом попадает в больничку, отказывала бы в госпитализации по ОМС.
Скоро клён будешь предлагать.
O.P. писал(а):Напомню, я как-то послушал "иксперда из интернета" СашуТ и успешно разобрал-собрал и проапгрейдил ноут.
Медицинский работник в Германии, сделавший прививку от коронавируса вакциной Pfizer, стал «инкубатором» вируса и начал заражать окружающих.
Расследование в немецкой больнице начали после массового заражения персонала и пациентов. Источник долго не могли обнаружить.
Результаты теста врача были отрицательными. Мужчина думал, что является безопасным для людей вокруг. Такой эффект называют «Тифозная Мэри». Человек является разносчиком инфекции и заражает в несколько раз больше других людей, так как не считает себя больным.
На сегодняшний день вакцинация не гарантирует, что человек не заболеет коронавирусной инфекцией. Прививка помогает перенести вирус в легкой форме и избежать развития осложнений. Однако врачи отмечают тот факт, что вакцинированный не видит симптомов болезни и поэтому он может стать разносчиком вируса.
Впервые подобный случай произошел в США 1907 году, когда кухарка Мэри, признанная бессимптомным носителем брюшного тифа, заразила им около полусотни человек, оставаясь при этом здоровой. С тех пор появился термин «эффект Тифозной Мэри».
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4