Бабасик писал(а):Принимаю поздравления, я пришёл в себя пол дня сегодня поколбасило и после обеда я стал огурцом
Ну вот… Завещание наспех написанное порвал?

Текущее время: 26 июл 2025, 11:46
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а):Принимаю поздравления, я пришёл в себя пол дня сегодня поколбасило и после обеда я стал огурцом
и пока не будет. 14 мая вед кололись!!GERA писал(а):Я посмотрела на нее и тоже пошла. Антител нет.
6746 писал(а):и пока не будет. 14 мая вед кололись!!GERA писал(а):Я посмотрела на нее и тоже пошла. Антител нет.
6746 писал(а):и пока не будет. 14 мая вед кололись!!GERA писал(а):Я посмотрела на нее и тоже пошла. Антител нет.
Поддельный врач, наверное. Кого еще можно ждать в парках и тц со шприцамиБабасик писал(а):Мне врач, которая колола, сказала что сегодня не пить точноно бОльший акцент был сделан на цитрусовых и на кофе! Их сказала на 3 дня нужно исключить обязательно
Добавлено спустя 51 секунду:
Kiaвод, я чето перестал виски пить, я с них какой то долбанутый становлюсь
36 часов и свободен. После второй, скорее всего, будешь просто слабоват.Бабасик писал(а):Александр Т., да, он![]()
Принимаю поздравления, я пришёл в себяпол дня сегодня поколбасило и после обеда я стал огурцом
ШуБр писал(а):Поддельный врач, наверное. Кого еще можно ждать в парках и тц со шприцами ))
Памятка не ограничивает тебя ни димонами, ни кофием
ШуБр писал(а):Но я не ждал 38. Мне четко объяснили, что это не болезнь и нехрен мучать организм перегревом.
Александр Т. писал(а):Зелёненьким и прыщавым?
ШуБр писал(а):Поддельный врач, наверное.
В смысле выборочно?O.P. писал(а):ШуБр писал(а):Поддельный врач, наверное. Кого еще можно ждать в парках и тц со шприцами ))
Памятка не ограничивает тебя ни димонами, ни кофиемШуБр писал(а):Но я не ждал 38. Мне четко объяснили, что это не болезнь и нехрен мучать организм перегревом.
Ты сам как-то выборочно выполняешь рекомендации памятки в зависимости от чьих-то советов. А другим в этом отказываешь.
ты телек не смотришь? там с декабря рассказывают как бывает у вакцинированныхMile писал(а):все-таки интересно. Для уже вакцинированных процесс борьбы с заражением аналогичен процессу усвоения вакцины?
В смысле в памятке рекомендовано сбивать температуру, если она выше 38. Ты поступаешь по-другому по совету неизвестно кого.ШуБр писал(а):В смысле выборочно?
Неужели ещё кто-то "телек смотрит"? Речь об эфирных каналах, разумеется.Старовер писал(а):ты телек не смотришь?
Старовер писал(а):ты телек не смотришь? там с декабря рассказывают как бывает у вакцинированныхMile писал(а):все-таки интересно. Для уже вакцинированных процесс борьбы с заражением аналогичен процессу усвоения вакцины?
Я хз какая была бы температура, если б я ее не сбил до 37. В методичке стандартная вещь про 38. Для дураков, которые могут и до 40 довести температуру и улететь в больничку.O.P. писал(а):В смысле в памятке рекомендовано сбивать температуру, если она выше 38. Ты поступаешь по-другому по совету неизвестно кого.ШуБр писал(а):В смысле выборочно?
А когда Бабасик получает рекомендацию врача ограничить кофе и цитрусовые, то ты тут же объявляешь врача поддельным, апеллируя к памятке. Которую сам же игнорируешь.
Нелогично как-то.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Неужели ещё кто-то "телек смотрит"? Речь об эфирных каналах, разумеется.Старовер писал(а):ты телек не смотришь?
O.P. писал(а):чем 2 доза отличается от 1-й. Может, стабильность производства такая?
ШуБр писал(а):Для дураков, которые могут и до 40 довести температуру и улететь в больничку.
я смотрю, эфирные каналы. многие смотрят, но стесняются об этом сказать, т.к. почему то в какой-то момент это стало не модноO.P. писал(а):Неужели ещё кто-то "телек смотрит"? Речь об эфирных каналах, разумеется.
Dimanich писал(а):ШуБр писал(а):Для дураков, которые могут и до 40 довести температуру и улететь в больничку.
Читал анадысь, что кто температуру держит, у того антител больше. Так закалялась сталь. ))))
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7