ВооружеНа писал(а):Это поди Нопер развлекается
Тоже на него подумал

Текущее время: 23 июл 2025, 20:41
Модератор: Модераторы
ВооружеНа писал(а):Это поди Нопер развлекается
YuNarY писал(а):Что там у тебя вчера отлегло и куда?Bellissima писал(а):вчера еще отлегло у меня![]()
Бабасик писал(а):ВооружеНа писал(а):Это поди Нопер развлекается
Тоже на него подумал
ВооружеНа писал(а):Эй-эй! Это не я! Это поди Нопер развлекается.
23 марта в 6.00 утра по распоряжению Правительства Греции в стране начал действовать комендантский час. Жителям Греции следует выходить из дома только с паспортом и после официального уведомления властей путем отправки sms на номер 13033. Причин для экстренной необходимости покинуть дом может быть всего 6:
Аптеки, визиты к докторам, больницы
Помощь людям, которые в ней нуждаются
Супермаркет и банк
Выход на работу ( со справкой от работодателя)
Занятия спортом вблизи дома
Выгул домашних животных
Нарушителям выписывают штраф в 150 евро.
Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Что там у тебя вчера отлегло и куда?Bellissima писал(а):вчера еще отлегло у меня![]()
За тебя волновалась!А то после Испании фотку с лекарствами выставлял и пропал
Bellissima писал(а):Занятия спортом вблизи дома
Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):Занятия спортом вблизи дома
В закрытых клубах? Или на турниках на детских площадках?
161 писал(а):Хорошо,что у нас есть собака. В случае чего ,будем по очереди её целыми днями выгуливать
161 писал(а):Хорошо,что у нас есть собака.
Bellissima писал(а):Великобритания сдалась https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 … brand=news
Koldunja писал(а):не понимаю, чего мы ждем!
ask1 писал(а):"У нас секса нет!" ©
YuNarY писал(а):Потому как болел ОРВИ
Koldunja писал(а):Почувствовала это на себе, но вариантов нет.
Koldunja писал(а):Да, это ужасно, но надо перетерпеть ради спасения человеческих жизней.
А если не переболеют, то видимо вообще никто не умрет.Милославский писал(а):KлIмAвто, страшно не количество, а динамика. Скорость распространения. Если исходить из того, что переболеют все, то в России умрут двое из каждой сотни.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3