De3mond писал(а):уже никого не заразить. Но я чёт пока стремаюсь. Дома сижу
De3mond писал(а):А вот пцр я не хочу сдавать, чтоб не закрыли меня:)
Так ты ж дома сидишь… если закроют официально — что изменится?

Текущее время: 02 авг 2025, 01:31
Модератор: Модераторы
De3mond писал(а):уже никого не заразить. Но я чёт пока стремаюсь. Дома сижу
De3mond писал(а):А вот пцр я не хочу сдавать, чтоб не закрыли меня:)
ask1 писал(а):De3mond писал(а):пцр я не хочу сдавать, чтоб не закрыли меня
Когда на антитела сдаешь, не делают ПЦР?
И если бы анализ показал одни М, без G, как понимаю, все равно закрыли бы, пока ПЦР не покажет другое.
Или нет?
De3mond писал(а):я надеюсь к тому времени иметь G больше 10, быть условно не заразным и спокойно улететь
Slayer писал(а):Пока… как всегда…
Александр Т. писал(а):Ну может зараза к заразе не пристаёт?
Есть же люди врождённо не восприимчивые к некоторым болезням.
Александр Т. писал(а):Вирус к ним вообще не пристаёт.
Александр Т. писал(а):Если вирус не размножается в организме то значит не пристаёт.
ask1 писал(а):Руки то зачем мыть призывают и в рот/глаза не тащить?…
У дверных ручек и поручней антител дофига же. Они не болеют никогда.
Александр Т. писал(а):У бессимптомников антитела обнаруживаются.
ask1 писал(а):разносчиком может быть и здоровый, и привитый, и с антителами…
Даже получившие прививку россияне будут обязаны носить маски в общественных местах. Это требование обязательно вне зависимости от уровня иммунитета, заявил журналистам глава Минздрава Михаил Мурашко…
«Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования», — сказал министр.
https://www.rbc.ru/society/15/01/2021/6 … rom_main_6
Александр Т. писал(а):O.P.,
Не. Вирус к ним вообще не пристаёт. Что-то ему не нравится в конкретном организме.
нет вы не переболели.O.P. писал(а):Вот у меня нет антител. А у жены моей есть. Я бессимптомник? Или нет?
ask1 писал(а):ask1 писал(а):разносчиком может быть и здоровый, и привитый, и с антителами…
Вот и глава Минздрава подтверждает:Даже получившие прививку россияне будут обязаны носить маски в общественных местах. Это требование обязательно вне зависимости от уровня иммунитета, заявил журналистам глава Минздрава Михаил Мурашко…
«Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования», — сказал министр.
https://www.rbc.ru/society/15/01/2021/6 … rom_main_6
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3