Я не настока богат.))VAL090 писал(а):Обычно сначала подключаем, потом спрашиваем
В инструкции, помнится никаких оговорок не было, но электроника не любит квадратный синус.
Текущее время: 21 июн 2025, 17:46
Модератор: Модераторы
Я не настока богат.))VAL090 писал(а):Обычно сначала подключаем, потом спрашиваем
ОлегRus писал(а):В инструкции
ОлегRus писал(а):Я не настока богат.))VAL090 писал(а):Обычно сначала подключаем, потом спрашиваем
В инструкции, помнится никаких оговорок не было, но электроника не любит квадратный синус.
Кстати. Бесперебойник отказывается от этого гены работать.Yuri_kri писал(а):Все бесперебойники на выходе дают квадратный синус
Т.е., предлагаешь не париццо?Александр Т. писал(а):А в телевизоре выпрямитель на входе БП.
ОлегRus писал(а): ща исправлюсь. Нажрусь и подключу.)
ОлегRus писал(а):Т.е., предлагаешь не париццо?
ОлегRus писал(а):Кстати. Бесперебойник отказывается от этого гены работать.
ОлегRus писал(а):квадратный синус.
Специально для алкашей. Квадратный синус (как и косинус) в электронике называется меандром.- Что такое параллелограмм?
- Это кривой квадрат со сторонами 3 и 4.![]()
Шура против.ask1 писал(а):Олег, ты уже аыпил водки?
Если нет, то зачем в электрику лезешь?
VAL090 писал(а):Или ты уже спалил?
А тут на кого свалить ищешь?
С бубном вроде работает, надо землить. Но сам не пробовал.Александр Т. писал(а):Он просто не может корректно замерить сетевое напряжение, поэтому считает его некошерным и негодным для питания.
Если б выпил - не писал бы, а действовал.))ask1 писал(а):Олег, ты уже аыпил водки?
Александр Т. писал(а):Я не могу не нести свет истины заблудшим душам.
Ну, тут важно с какой стороны оцениваютAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Я что пьяный, что трезвый — гениальный безумец![]()
Непропьешькакговорится
VAL090 писал(а):А окружение клубное считает безумцем… )))
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1