Текущее время: 20 июл 2025, 02:29
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):Он ощутимо лучше данного винтажа.
Bellissima писал(а):Роман (FM) писал(а):Он ощутимо лучше данного винтажа.
Ты оба пробовал?
hammy писал(а):Захожу в отдел с вином, запускаю на смартфоне приложение Vivino. Выбираю вино подходящее мне по цене. Далее сканирую, а точнее фотографирую этикетку в программе. Она определяет марку вина и выдает о нем информацию, включая отзывы людей и их оценки. Вот я и смотрю по средней оценке. Максимальная оценка 5 звезд (но такого не встречал). Правило простое: если оценка 3.0 и выше — можно брать. Если 2.9 и ниже — прохожу мимо)) впринципе ещё ни разу не разочаровывался
Роман (FM) писал(а):Ни одного, доверился вивино
Роман (FM) писал(а):Я и 3.5 то стараюсь не брать теперь.
Andromedich™ писал(а):Почему нет мейдали с изоБРАЖЕНИЕМ бокала и носа? Админ Ауууу…
Роман (FM) писал(а):Я и 3.5 то стараюсь не брать теперь.
Вкусы со временем (за полтора года) очень сильно поменялись.
Dimanich писал(а):Роман (FM) писал(а):Ни одного, доверился вивиноРоман (FM) писал(а):Я и 3.5 то стараюсь не брать теперь.
Ром, я тебе уже говорил, что ты очень внушаем.Сказку про голого короля помнишь?
Dimanich писал(а):Роман (FM) писал(а):Ни одного, доверился вивиноРоман (FM) писал(а):Я и 3.5 то стараюсь не брать теперь.
Ром, я тебе уже говорил, что ты очень внушаем.Сказку про голого короля помнишь?
161 писал(а):Bellissima,какие у тебя интересные обои,у вас вкусы схожи с моей мамой)))
hammy писал(а):Разница между 3.1 и 3.6 не столь значительна, как между 2.9 и 3.1 )))
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6