Реально чувство паники)))
Текущее время: 21 июл 2025, 21:45
Модератор: Модераторы
GamaGama писал(а): самое прикольное ощущение знаешь, какое? Когда тебе снится, что ты куришь, и ты просыпаешься в холодном поту с мыслью "Все,
жесть. никогда у меня такого не было. до завтрака никогда не курил.Роман (FM) писал(а):А первая она ж ещё до еды идёт, до первой чашки кофе. До чистки зубов, до душа.
GamaGama писал(а):самое прикольное ощущение знаешь, какое?
Kiaвод писал(а):Когда поднимаешься выше седьмой ступеньки и не начинается такой кашель с отдышкой, что пульс бъётся 400 раз в секунду
да ладно тебе. еще как вариант. я как раз такой. курильщик-по пьянке.KлIмAвто писал(а):Но правда алкашам, для которых спиртное и сигареты две неразделимые вещи такой вариант, совсем не вариант
KлIмAвто писал(а):Ты прям эксклюзиффф.
так я ушел от ежедневного.Yuri_kri писал(а):начал курить ежедневно и по трезвому.
Rainbow писал(а):возле метро прямо бесят курильщики..
161 писал(а):Раньше тоже бесил запах,а теперь нравится. Может потому что в целом на улице стали меньше курить и так не раздражает ?
Kiaвод писал(а):GamaGama писал(а):самое прикольное ощущение знаешь, какое?
Когда поднимаешься выше седьмой ступеньки и не начинается такой кашель с отдышкой, что пульс бъётся 400 раз в секунду
Yuri_kri писал(а):Не, это потому что ты пассивный курильщик!
ЕвгДм писал(а):Вот у меня кашля нет совсем и не было!
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11