Вкусы у всех разные: кто то и полусладкое вином считает, а кому то НероДъяволо слишком терпкое. Потом, какое-то вино хорошо к определенному мясу, какое то к определенному сыру… Тут всем не угодишь..
У меня уже литров 10 пробок от разных вин скопилось, это такое дело, если увлечешься по хорошему…
![Ну я не знаю… :roll:](./images/smilies/7.gif)
Из недорогих (до 500 руб.) Чилийские могу порекомендовать. ЮАР -ничего бывают…
Испания, Италия бывают очень неплохие за 270-350 (по акциям!, 450-500 обычно… Французские дешевые (до 500 руб.)-пойло! Только дорогие норм.
Из Российских ничего выделить не могу пока… Шато Тамани, Саук Дере (сухие красные типа Мерло и пр.) -вроде ничего на вкус, но после пары бокалов башка начинает болеть, бодяжат что то туда для эффекта, что ли…
![Над этим нужно подумать… :think:](./images/smilies/5.gif)