Текущее время: 21 ноя 2025, 17:14
Модератор: Модераторы

Esper598 писал(а): хочется к проверенному врачу попасть

Опоссум писал(а):Ты же не ищешь супермастера, чтобы клеммы АКБ снять.
в этом я сам мастер , просто мне кажется что меня хотят развести на деньги т.к.Esper598 писал(а):Пришли в бесплатную поликлинику, а ортодонт отсылает к себе в платную клинику, говорит нужно делать платную капу, т.к бесплатной пластиной не вылечить
AndreS писал(а):в дэнтал фэнтэзи на проспекте мира.

Esper598 писал(а):мне кажется что меня хотят развести

Esper598 писал(а):Bobbi, Владимир может жена посоветует кого-нибудь. Просто хочется к проверенному врачу попасть

Опоссум писал(а): ребёнку-то сколько?
Bobbi писал(а):Про местных могу вечером спросить, если надо.

К сожалению, этой женщины уже нет в живых, а вот в местном форуме о ней отзывались в очень разных стилях — от "невнимательная, грубая, отказась осматривать и т.д." А когда её не стало, так уже начали писать, что вот мол была Комисаржевская (вроде так), и нет ей уже равных в районе… К слову, на мой вопрос — чем я могу отблагодарить, она сказала, что конфеты видеть не может, а вот от крема для рук, причем самого дешевого — не откажется. Мол, с её работой ну очень нужен и уходит его много — руки то часто моют… Так вот мы чисто случайно и бесплатно решили вопрос с прикусом у дочки, хотя предыдущий врач, и потом ещё другой "хороший врач в платной" настоятельно советовали брекеты, причем 15 лет назад сумма называлась аж в 75000, что для нас вообще бьло не реальной суммой…. Мораль: без всякого знакомства, в обыкновенной поликлинике могут быть замечательные врачи!!!

Esper598 писал(а):Надо, спроси пожалуйста
, а между собой врачи хвалят больше и своих деток ведут к Чумаковой Ирине Васильевне, и также в плане, что лишних денег не берет и не выдумывает то чего не надо делать. Правда информация почти трехлетней давности.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3